柊0803
ムカデ、カメムシ、蜘蛛、羽アリ...もちろんGも出ますよー💦
裏に山があるのでもういくらこちらが予防しても出るのは仕方ないと諦めています💦
今朝主人と娘が家の前でヘビ見たー!と言っていました💦
ゆきだるま
実家が後ろ山なので、あり、くも、ハチ、ムカデ?ダンゴムシ?
などよく見ました😱😱
自分の家は出てもありとなんか小さい飛ぶ虫をたまに見かける位ですね!
さっちゃん
静岡に住んでた時、デカいクモ、どデカいムカデを部屋の中で何度か見つけて発狂しました😂
それにしてもヘビはキツすぎますね😱
部屋の周りに害虫が寄ってこない粉とか撒きましたが効果なかったです😢
ゆるみん🦙
田舎で築50年以上の家に住んでますが、全然出ますよ~😂
アリも真冬以外はいつもいるし、ネズミもたまに出るし、天井裏には何かが住んでます笑
うちも手の平サイズの蜘蛛、普通にいます。昨日も見ました。Gを食べてくれるそうなので、そのままにしてます。(そのおかげなのか、ここ数年Gを見てません✨すごい✨笑)
子どもたちはもう慣れているので、デカイ蜘蛛出たら息子は追いかけて素手で捕まえようとするし💦、娘は「あっ‼️タコおった‼️タコ‼️」と興奮して、一緒に写真撮って!とせがんできます😅笑
SDluv32♡...*゜
実家が田舎なのですが、蛇 ムカデ ゴキブリ バッタ 蜂とかみますよ😂
最近実家建て替えしましたが建て替えする前は土間がある家で家の中に蛇入ってきたことがありマジでビビりました(._.)
-
SDluv32♡...*゜
今は大阪に住んで数年経ちますがゴキブリ出たことありません😉
カメムシがよく鳩よけネットについてる時あるから叩き落としてます。- 5月5日
コメント