妊娠・出産 臨月の妊婦です。つい最近骨盤臓器脱になりました。便秘がひどくいきむ… 臨月の妊婦です。 つい最近骨盤臓器脱になりました。 便秘がひどくいきむことが多かったことも原因のようですが… 妊婦健診の時に診察してもらった時には出てこなかったですが症状を話したところ骨盤臓器脱だということでした。 先生は分娩に影響があるとは言ってなかったですが、心配です。 骨盤臓器脱でも無事に出産できた!って方がいらっしゃったらお話し聞かせてください💦 最終更新:2020年5月5日 お気に入り 臨月 分娩 症状 出産 先生 妊婦健診 いきむ きどん(5歳0ヶ月, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 臨月・症状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・出産・怖いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・症状・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 分娩・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント