※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちぃまさ
その他の疑問

出産してから大人ニキビがなおりません。口の周りとあごです。はじめは…

出産してから大人ニキビがなおりません。
口の周りとあごです。
はじめは産後のホルモンのバランスが原因かな〜と思ってましたがなかなか治らないので皮膚科に行こうと思うのですが皮膚科に行って肌が綺麗になった方いますか?

コメント

N.mama❤︎

私も肌荒れで悩んでいたんですけど、メディプラスゲルを使ったら肌荒れ治りましたよ!
完母なので皮膚科に行っても塗れる薬がないのでネットで探していた所見つけました♪
妊娠前に皮膚科で貰った薬で1番効果があったのがベピオゲルとゆうやつです♡

• ちぃまさ

ちぃまさ

肌荒れ用の薬ですか?
    顔洗ってる時に指にボコボコあたるのが不快で早く治らないかな〜と思ってます…
    私は混合ですが皮膚科に行ってみようと思います!

• 6月9日
  • N.mama❤︎

N.mama❤︎

そうですよ!
    メディプラスゲルはケア用品ですがオールインワンなのでとても楽な上にコストも良いし保湿力がよくて愛用者が沢山います!
    ベピオゲルは皮膚科の塗る薬ですが、肌が再生してくので酷いニキビにはオススメです♡

• 6月9日
  • ちぃまさ

ちぃまさ

わかりました!
    オールインワン良いですね。
    探してみます。
    それでもダメだったら皮膚科に行こうと思います!

• 6月9日