卒乳後も寝ぼけて吸ってしまい、寝起きも吸いたがる。同じ飲み方をしていることに戸惑い。卒乳失敗か、同じ経験の方いますか?
1月に卒乳したのですが、最近なぜか寝ぼけている時勝手に吸ってます😂💦💦
そうしたら寝起きも吸いたいと、泣き止みません😭
卒乳すると飲み方や飲んでいたことすら忘れると聞いていたのですが、卒乳から4ヶ月経っているのに同じ飲み方をしてます😂💦
これは、卒乳失敗ですか?💦
また、同じような方居ますか?
- 恐竜(1歳0ヶ月, 2歳6ヶ月, 7歳)
コメント
A
私の娘も卒乳して1年以上経つ今も
寝ぼけている時限定で
飲もうとしてきます💦口がおっぱいの口でチュパチュパしてるので名残惜しいのかなって感じです😭
恐竜
1年以上経っててもなんですか👀
もっと小さい時に卒乳してれば忘れたのかもしれないけど、息子は2歳過ぎてからだったからですかね?😣💦
A
一年以上経っててもです💦
どうなんですかね😂寝起きも吸いたいと泣くってことはまだ覚えてるって事ですもんね🤥
恐竜
今日は本当に泣き止まず、誤魔化しも聞かず、吸わせてしまいました😣💦
でも、もう出てないと思うのですか💦
このままじゃまずいですよね💦
A
そうだったんですね( ´•̥ω•̥` )断乳時はすんなり断乳できた感じですか?🤔もうすぐ3歳ですし辞めさせたいですよね😭私は断乳時、西松屋に売ってる指しゃぶりをやめさせる苦いクリームを乳首に塗って授乳したところその瞬間からパイパイいらない!となったのでやってみるのも手かもしれないです🤔
恐竜
うちもそのクリームで断乳しました!笑😂
その日から毎日パイパイ苦い!って言ってたんですけど、にやにやしながらペロンってして、甘い🥰ってなってそこからちょこちょこ飲みに来るようになってしまいました😂💦
A
わーそうだったんですね!それは大変ですね💦
恐竜
もう1回塗るしかないですね😂