その他の疑問 無印良品のユニットシェルフを使用してる方いますか? 無印良品のユニットシェルフを使用してる方いますか? 最終更新:2020年5月5日 お気に入り 無印良品 はじめてのママリ🔰(5歳0ヶ月, 6歳, 10歳) コメント はじめてのママリ🔰 ステンレスユニットシェルフを食器棚として使ってます😊 5月5日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます!使用感はどうですか?グラグラしたりはしませんか?😊 5月5日 はじめてのママリ🔰 揺らしたらグラグラはします😅でも、使ってて揺れて使いにくいなぁとかは私は思わないです☺️デスク?みたいに使って文字書いたりは書きにくいのかなとは思います🤔82cm幅で一番高い特大を2つ繋げて使っていますが、天井の補強をしています^_^ 5月5日 はじめてのママリ🔰 天井の補強をしてるんですね!! 簡易的なクローゼット変わりに使用したくて、悩んでます😊 5月5日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!使用感はどうですか?グラグラしたりはしませんか?😊
はじめてのママリ🔰
揺らしたらグラグラはします😅でも、使ってて揺れて使いにくいなぁとかは私は思わないです☺️デスク?みたいに使って文字書いたりは書きにくいのかなとは思います🤔82cm幅で一番高い特大を2つ繋げて使っていますが、天井の補強をしています^_^
はじめてのママリ🔰
天井の補強をしてるんですね!!
簡易的なクローゼット変わりに使用したくて、悩んでます😊