コメント

ゆうママ
私現在陣痛で入院中です(笑)
子宮口1センチしか開いてないらしいですけど張りが強いので陣痛が強くなるのを入院して待ってます(><)
既に結構痛いんですけどね(笑)
お互い頑張りましょ!
ゆうママ
私現在陣痛で入院中です(笑)
子宮口1センチしか開いてないらしいですけど張りが強いので陣痛が強くなるのを入院して待ってます(><)
既に結構痛いんですけどね(笑)
お互い頑張りましょ!
「検診」に関する質問
今日検診で内診グリグリしてもらいました してもらった後2時間くらい生理痛のような痛みと 内診による出血がありましたが今はなくなってしまいました 早く産みたいのですがここから陣痛くる可能性ありますでしょうか? …
現在9ヶ月の妊婦です。 前回の検診から胎児のサイズが平均より少し小さくなってきました。 30週までは、成長曲線の平均にずっといたのですが 32週1,667g・34週1,930gで先生からも少し小さいねと言われるようになりました…
新生児の2週間検診で体重指摘された方いますか? 1日24gくらいしか増えてないから もう少し飲ませてもいいと言われました。 30gが理想だそうです。たった6gを気にしないと いけないのかと少し憂鬱になりました。 家帰って…
妊娠・出産人気の質問ランキング
peach(♡´˘`♡)
子宮口1センチで
もう陣痛きてるんですね´д` ;
頑張ってください‼︎
ゆうママ
私の子宮口頑固っぽくって(笑)
陣痛きてるんだからひらけー!って感じです(笑)
早く陣痛きて赤ちゃんに会えるといいですね(^^)
peach(♡´˘`♡)
確かにそーですね!
私も上の子の時は3センチから
全開になるまで21時間かりました^^;笑
ゆうママ
21時間!?そんなの耐えられない。。。(笑)
ひめゆめれん
横から失礼します。
友達が陣痛で病院に着いた時は子宮口はまだ1cmだったのに、その後すぐにLDRに入ってもう一度子宮口をチェックしたら全開だったみたいです。
安産をお祈りしています。
ゆうママ
そんなことあるんですか!?
恐ろしい。。。
頑張ります!
ありがとうございます!
ひめゆめれん
私もびっくりしました。
当時私も健診で一緒に産院にいたのですが、「子宮口1cmだけど、陣痛来てるっぽいからLDR行って来るわ〜。」と言っていたので、今日中に産まれるかなと思ったら、LDRに着いたらすぐ全開で、その後一時間もしない内に「生まれたよ〜。」とLINEが来てびっくりしました。
ゆうママ
驚きですね!スピード出産!
私は長引きそうなんで羨ましいです(^-^;