妊娠・出産 陣痛がいつくるか不安です。子宮口5センチ開いて自宅待機中。前回は3センチで高位破水し入院。 38w1dです! 今日検診で子宮口5センチ開いてました◡̈*⑅ でも、陣痛まだ自宅待機です^^; 同じ状況だった方いたら 陣痛はいつぐらいにきましたか? 上の子の時は子宮口3センチの状態で 高位破水して入院でした´д` ; 最終更新:2016年6月9日 お気に入り 陣痛 妊娠38週目 38w1d 子宮口 検診 上の子 高位破水 子宮口3センチ 子宮口5センチ peach(♡´˘`♡)(8歳, 11歳) コメント ゆうママ 私現在陣痛で入院中です(笑) 子宮口1センチしか開いてないらしいですけど張りが強いので陣痛が強くなるのを入院して待ってます(><) 既に結構痛いんですけどね(笑) お互い頑張りましょ! 6月9日 peach(♡´˘`♡) 子宮口1センチで もう陣痛きてるんですね´д` ; 頑張ってください‼︎ 6月9日 ゆうママ 私の子宮口頑固っぽくって(笑) 陣痛きてるんだからひらけー!って感じです(笑) 早く陣痛きて赤ちゃんに会えるといいですね(^^) 6月9日 peach(♡´˘`♡) 確かにそーですね! 私も上の子の時は3センチから 全開になるまで21時間かりました^^;笑 6月9日 ゆうママ 21時間!?そんなの耐えられない。。。(笑) 6月9日 ひめゆめれん 横から失礼します。 友達が陣痛で病院に着いた時は子宮口はまだ1cmだったのに、その後すぐにLDRに入ってもう一度子宮口をチェックしたら全開だったみたいです。 安産をお祈りしています。 6月10日 ゆうママ そんなことあるんですか!? 恐ろしい。。。 頑張ります! ありがとうございます! 6月10日 ひめゆめれん 私もびっくりしました。 当時私も健診で一緒に産院にいたのですが、「子宮口1cmだけど、陣痛来てるっぽいからLDR行って来るわ〜。」と言っていたので、今日中に産まれるかなと思ったら、LDRに着いたらすぐ全開で、その後一時間もしない内に「生まれたよ〜。」とLINEが来てびっくりしました。 6月10日 ゆうママ 驚きですね!スピード出産! 私は長引きそうなんで羨ましいです(^-^; 6月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・子宮口・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠38週目・いつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠38週目・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠38週目・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
peach(♡´˘`♡)
子宮口1センチで
もう陣痛きてるんですね´д` ;
頑張ってください‼︎
ゆうママ
私の子宮口頑固っぽくって(笑)
陣痛きてるんだからひらけー!って感じです(笑)
早く陣痛きて赤ちゃんに会えるといいですね(^^)
peach(♡´˘`♡)
確かにそーですね!
私も上の子の時は3センチから
全開になるまで21時間かりました^^;笑
ゆうママ
21時間!?そんなの耐えられない。。。(笑)
ひめゆめれん
横から失礼します。
友達が陣痛で病院に着いた時は子宮口はまだ1cmだったのに、その後すぐにLDRに入ってもう一度子宮口をチェックしたら全開だったみたいです。
安産をお祈りしています。
ゆうママ
そんなことあるんですか!?
恐ろしい。。。
頑張ります!
ありがとうございます!
ひめゆめれん
私もびっくりしました。
当時私も健診で一緒に産院にいたのですが、「子宮口1cmだけど、陣痛来てるっぽいからLDR行って来るわ〜。」と言っていたので、今日中に産まれるかなと思ったら、LDRに着いたらすぐ全開で、その後一時間もしない内に「生まれたよ〜。」とLINEが来てびっくりしました。
ゆうママ
驚きですね!スピード出産!
私は長引きそうなんで羨ましいです(^-^;