コメント
ゆうママ
私現在陣痛で入院中です(笑)
子宮口1センチしか開いてないらしいですけど張りが強いので陣痛が強くなるのを入院して待ってます(><)
既に結構痛いんですけどね(笑)
お互い頑張りましょ!
ゆうママ
私現在陣痛で入院中です(笑)
子宮口1センチしか開いてないらしいですけど張りが強いので陣痛が強くなるのを入院して待ってます(><)
既に結構痛いんですけどね(笑)
お互い頑張りましょ!
「子宮口」に関する質問
相談です。 私は内診でも騒ぐくらい痛いのが無理すぎて、1人目無痛NGの産院で無理言って我が儘言って、無痛にしてもらいました。 担当医も呆れるくらいだったんだと思います。 採血とか注射は慣れたので平気です。 1人…
陣痛きて入院したあとの何時頃子宮口何センチだったとか何時に破水したとか全然分からないのが後悔でしかない😭😭 何せ陣痛に耐えるのが必死で🥲 よくママ友の出産時の話になるけど覚えてないし、ちゃんと聞いてなくて話せ…
本日の子宮口確認の内診後オリモノに少しピンクが混じって内診による出血なんだろうな〜て思ってその後何回かトイレ行った時にはティッシュにつくこともなく治まったと思ってたんですが 今トイレに行ったら赤いにゅるっ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
peach(♡´˘`♡)
子宮口1センチで
もう陣痛きてるんですね´д` ;
頑張ってください‼︎
ゆうママ
私の子宮口頑固っぽくって(笑)
陣痛きてるんだからひらけー!って感じです(笑)
早く陣痛きて赤ちゃんに会えるといいですね(^^)
peach(♡´˘`♡)
確かにそーですね!
私も上の子の時は3センチから
全開になるまで21時間かりました^^;笑
ゆうママ
21時間!?そんなの耐えられない。。。(笑)
ひめゆめれん
横から失礼します。
友達が陣痛で病院に着いた時は子宮口はまだ1cmだったのに、その後すぐにLDRに入ってもう一度子宮口をチェックしたら全開だったみたいです。
安産をお祈りしています。
ゆうママ
そんなことあるんですか!?
恐ろしい。。。
頑張ります!
ありがとうございます!
ひめゆめれん
私もびっくりしました。
当時私も健診で一緒に産院にいたのですが、「子宮口1cmだけど、陣痛来てるっぽいからLDR行って来るわ〜。」と言っていたので、今日中に産まれるかなと思ったら、LDRに着いたらすぐ全開で、その後一時間もしない内に「生まれたよ〜。」とLINEが来てびっくりしました。
ゆうママ
驚きですね!スピード出産!
私は長引きそうなんで羨ましいです(^-^;