その他の疑問 浜松市の子育て安心住宅で家を建てて2年〜3年くらいの方いませんか?お聞… 浜松市の子育て安心住宅で 家を建てて2年〜3年くらいの方いませんか? お聞きしたいことがあります🙏 最終更新:2020年5月8日 お気に入り 6 子育て 浜松市 住宅 ゆあ(8歳, 9歳) コメント ぱっころりん うちの実家がそうです! 5月7日 ゆあ 遅くなりました😵 コメントありがとうございます! 壁紙ボロボロ 剥がれてきたり してませんか?😔 我が家の壁紙ボロボロ 剥がれてきていて😱 建てて丸2年ですが 早すぎないか!?と😰 アフターの人にも 言いにくくて😭 5月7日 ぱっころりん 壁紙ボロボロはないですが、建て付けが悪く、ドアが壊れることが二回ほどあり、直してもらいました💦 あと、ドアノブが壁紙に必然的に当たる構造になっている場所があり、壁紙がすぐ穴が開いたのですがそれはそのままになっています😅 さすがに2年で剥がれる壁紙はおかしいですよね、それは相談してみた方がいいと思いますよ!💦 調べてみたら安心住宅ってあんまり評判よくないですよね💦 5月7日 ゆあ ドア、我が家も直して もらったことあります! やっぱり壁紙剥がれるの おかしいですよね😰 相談してみます! もう少しハウスメーカー 考えればよかったかなと 思いますね😔 営業の人はよかったので 決めましたが 作業する人ダメですね😩 5月8日 ぱっころりん 有名ではない分、価格を安くできるのをウリにしているとは聞きましたが… こんなに建ててすぐ修理することがあるのか?と不思議でした。 なんの原因もなく剥がれてくるのはおかしいですよね💦 作業の方というより、使っている素材もあまりよくないのかもしれませんね💦 5月8日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・浜松市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・浜松市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆあ
遅くなりました😵
コメントありがとうございます!
壁紙ボロボロ
剥がれてきたり
してませんか?😔
我が家の壁紙ボロボロ
剥がれてきていて😱
建てて丸2年ですが
早すぎないか!?と😰
アフターの人にも
言いにくくて😭
ぱっころりん
壁紙ボロボロはないですが、建て付けが悪く、ドアが壊れることが二回ほどあり、直してもらいました💦
あと、ドアノブが壁紙に必然的に当たる構造になっている場所があり、壁紙がすぐ穴が開いたのですがそれはそのままになっています😅
さすがに2年で剥がれる壁紙はおかしいですよね、それは相談してみた方がいいと思いますよ!💦
調べてみたら安心住宅ってあんまり評判よくないですよね💦
ゆあ
ドア、我が家も直して
もらったことあります!
やっぱり壁紙剥がれるの
おかしいですよね😰
相談してみます!
もう少しハウスメーカー
考えればよかったかなと
思いますね😔
営業の人はよかったので
決めましたが
作業する人ダメですね😩
ぱっころりん
有名ではない分、価格を安くできるのをウリにしているとは聞きましたが…
こんなに建ててすぐ修理することがあるのか?と不思議でした。
なんの原因もなく剥がれてくるのはおかしいですよね💦
作業の方というより、使っている素材もあまりよくないのかもしれませんね💦