子育て・グッズ 生後10ヶ月の息子が昨日から日中全く母乳を飲まなくなってしまいました… 生後10ヶ月の息子が昨日から日中全く母乳を飲まなくなってしまいました。夜寝る前もNOでしたが、夜泣きの時は飲んでくれました。 同じようなことがあった方いますか? 日中胸がカチコチなんですが搾ってましたか?? せめて離乳完了の1歳までは母乳あげたいのでこういう風にしたら飲むようになったよというのも知りたいです…。 最終更新:2020年5月5日 お気に入り 母乳 夜泣き 生後10ヶ月 1歳 息子 たゆと(2歳0ヶ月, 5歳4ヶ月, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夜泣き・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント