ファンデーションの色について相談です!私はプリマヴィスタのオークル03…
ファンデーションの色について相談です!
私はプリマヴィスタのオークル03を使ってます。ですが。この色にすると、黒くというかしばらくするも暗く感じます。一応ドラッグストアの店員さんに色を合わせて貰いました。しかし、明るい色にしようとするとそばかすが隠れません。
みなさんだったらここから明るい色にしますか?それともこのままにしますか?
- ココナツ
コメント
こぶたのきなこ
首の色に1番近いものが不自然じゃないみたいです。
少し暗いくらいであればわたしならそのままにします(*´ω`*)
ゆずっちゃん
上の方も言ってるように首の境目で合わせるのが一番あってる色です(^o^)/
ファンデーションは、リキッドですか?パウダーですか?
もし、リキッドならパウダーを、少し明るめのにします(*^^*)
パウダーなら、下地を明るめの色をやった上にのせます(^o^)/
-
ココナツ
パウダーなんです💦下地が一種類しかないので、別のとこに変えようかな…ありがとうございました。
- 6月9日
-
ゆずっちゃん
パウダーなんですね(>_<)
そうなんですね(T_T)
ファンデーションの色って難しいですよね(T_T)- 6月10日
ココナツ
首の色ですね!店員さんはあご?の色に合わせてたので一度みてもらいます。ありがとうございます。