※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ココナツ
ファッション・コスメ

ファンデーションの色について相談です!私はプリマヴィスタのオークル03…

ファンデーションの色について相談です!
私はプリマヴィスタのオークル03を使ってます。ですが。この色にすると、黒くというかしばらくするも暗く感じます。一応ドラッグストアの店員さんに色を合わせて貰いました。しかし、明るい色にしようとするとそばかすが隠れません。
みなさんだったらここから明るい色にしますか?それともこのままにしますか?

コメント

こぶたのきなこ

首の色に1番近いものが不自然じゃないみたいです。

少し暗いくらいであればわたしならそのままにします(*´ω`*)

• ココナツ

ココナツ

首の色ですね!店員さんはあご?の色に合わせてたので一度みてもらいます。ありがとうございます。

• 6月9日
ゆずっちゃん

上の方も言ってるように首の境目で合わせるのが一番あってる色です(^o^)/

ファンデーションは、リキッドですか?パウダーですか?
もし、リキッドならパウダーを、少し明るめのにします(*^^*)
パウダーなら、下地を明るめの色をやった上にのせます(^o^)/

• ココナツ

ココナツ

パウダーなんです💦下地が一種類しかないので、別のとこに変えようかな…ありがとうございました。

• 6月9日
  • ゆずっちゃん

ゆずっちゃん

パウダーなんですね(>_<)
    そうなんですね(T_T)
    ファンデーションの色って難しいですよね(T_T)

• 6月10日