盛岡八幡宮っていまお宮参りのご祈祷可能かわかる方いらっしゃいますか😭?
盛岡八幡宮っていまお宮参りのご祈祷可能かわかる方いらっしゃいますか😭?
- 3児ママ(4歳4ヶ月, 5歳9ヶ月, 7歳)
「妊娠・出産」に関する質問
【出産予定日について】 検査薬で陽性が出ました✨ しっかりつわりが始まっています。 最後の生理が11月だったのですが、 12月の生理が遅れている最中の出来事で妊娠したと思っています。(11月後半から1ヶ月ほど風邪で体…
助けてください😵💫😵💫 家以外のところで寝れない人いませんか? 一昨日出産したので入院中なのですが、、 事前入院の日は深夜に陣痛きて寝れずオール。 出産日は出血過多で深夜1時まで点滴があり、その後寝れず。 産後…
8w6dの初マタです。 つわりもしんどいのですが、同じくらい頭痛がしんどいです。 頭をぐーっと抑えられるような頭痛が数日続いているのですが、同じような経験された方おられますか? どう対処されていましたか? ちなみ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント