家事・料理 コープの保険に入りたいのですが、今生協をしておらず、先に生協に入会… コープの保険に入りたいのですが、今生協をしておらず、先に生協に入会しなくてはダメですよね?コープってたくさん種類ありますか?コープ自然派とか、生協とか、co-opみたいなのとか?全部一緒ですか?? 最終更新:2020年5月5日 お気に入り 保険 co-op れりちゃん(8歳, 10歳) コメント piko 宅配ですよね? 保険だけ入れますよ‼︎ 5月5日 はじめてのママリ 組合員になるってことですよね? 多分保険加入手続きするときに一緒にやると思うので、どことか気にしなくてもいいような🤔 5月5日 おすすめのママリまとめ 保険・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・加入に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント