※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちゃちゃちゃそ
妊娠・出産

ベビースリングのおすすめはありますか?購入を迷っているケラッタの使い方について悩んでいます。

ベビースリングで、おすすめのものありますか??
画像のもの(ケラッタ)の購入迷っているのですが、お使いの方おられますか?
クチコミは割といいんですが、使い方が難しい?とかも結構書いてあって悩んでます( ;∀;)!

コメント

ほにゃん

買いました✋
結局新生児に使うには、難しくてお座り出来るようになってから画像のように使ってました😅その頃は役に立ちました✨
生地が固めなのと、ホコリがすごい付きやすい生地なので、2人目用にまた別の買おうと思ってます!
今度はスリングじゃなくて簡単にできる抱っこ紐かなーと考えてます!

• ちゃちゃちゃそ

ちゃちゃちゃそ

ありがとうございます!
    やはり新生児から使うのは難しいんですね~😭🤲
    ホコリつきやすいってクチコミでちらっと見たのですがほんとなんですね!!
    うち、猫いるので買うなら薄い色のが良さそうですね!😳

• 5月5日
はじめてのママリ🔰

なんか、脚がグニャってなってしまって股関節に良く無いと聞いてから使うのやめました😣
あとグレーにしましたが、他の色はホコリ目立つそうです😣

• ちゃちゃちゃそ

ちゃちゃちゃそ

ありがとうございます!
    股関節にあまりよくないんですか😭
    ホコリ、みなさん言われてますね!!!
    上の子の幼稚園送り迎えのときにぱぱっと使えるものを探してたんですが。。
    ちょっと購入考えます!
    ありがとうございました😭💜

• 5月5日
はじめてのママリ🔰

新生児の時使いました!たしかにコツを使うまでは難しいですが、家事する時は便利でした😊

• ちゃちゃちゃそ

ちゃちゃちゃそ

そうなんですね!!
    家事するときに便利なんですねー!!☆
    ご意見ありがとうございます🥰

• 5月5日