コメント
オラフ
私は眠さと、お腹空いたら気持ち悪くなったりがありました!あと、匂いに敏感になった気がします!
アイス♡
私も今それぐらいです。悪阻がっつりあるし、上の子の時とほぼ同じなので確実だと思ってます!!
ちなみにフライングしたけど陰性でした。はやすぎたのでGWあけにまたするつもりです!
-
はじめてのママリ🔰
フライングするかめっちゃなやんでます🥺🥺🥺明日生理予定なのですが、、😢
- 5月5日
-
アイス♡
私は生理遅れて2日目でしたけど陰性でした😢😢!
ちなみに最後に行為したのって何日ですか?
それによって、反応出るかもです!
1人目の時は遅れて2日で陽性でましたよ!!- 5月5日
-
はじめてのママリ🔰
最後に性行為したのは、いつからカウントすればよいのでしょうか??排卵日周辺はほぼ毎日、以降は2日か3日に1回はしていました🤔🤔
いつも飲んでるものが、いきなり飲めなくなったり、いつも使ってたボディクリームを塗ると吐きそうで耐えられなくなったり、、昨日までは大丈夫だったので、あまりに突然で妊娠のことを考えすぎて、想像妊娠なのかなとか、コロナなのかなとか、、心配になってしまいます。。- 5月5日
-
アイス♡
日にちが何日もあるなら
どこで受精したかとか難しいですね😭!
私も急に吐き気、トイレが近い、
下痢、お腹の膨張感、胸が腫れて痛い、
乳首がかゆい、微熱がずっと続くとかほんと悪阻の症状丸かぶりです。。- 5月5日
-
はじめてのママリ🔰
こんなにも急に吐き気がくるもんなんですか🥺🥺これがほんとに悪阻なのだとしたら、急すぎて驚いています😳!今日まで下腹部痛がしんどくて、もうそろそろ生理がくるなぁと思っていて、オリモノに少しピンク色の血が混じってたので生理が来るのかなぁと思ってた矢先に吐き気がきたので。。ただの体調不良なのかなと思ってしまって。妊娠と期待してもし違ったらと思うとしんどいです😭
- 5月5日
ママイ
1人目も2人目もありました!
風邪のような症状、だるさ、微熱、胃の圧迫感、異常な眠気がありました!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!参考にさせていただきます!
- 5月5日
5児ママ
私は生理予定日前から
長男と次男は悪阻ありました😱💦
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
悪阻っていきなりくるものなのですか?昨日まではなにもなくいきなりしんどくなったので、なにかの病気じゃないかと心配になっています。。- 5月5日
-
5児ママ
突然きましたよ😅
次男の時はあーぁ、長男と同じだから妊娠プラス男の子だなぁって笑
因みに長女、次女は悪阻が無かったので生理予定日前も後も普通でした😊- 5月5日
-
はじめてのママリ🔰
男の子だとつわりが酷いとかあるんですか?😳😳
あまりにも突然で驚いています。妊娠だったら物凄く嬉しいのですが、待ちわびすぎて、そんな症状がでてるだけかなとか思ったりしちゃいます。。- 5月5日
-
5児ママ
悪阻は個人差なので
男の子、女の子関係なく悪阻があるとかどっちもないとかどちらかは悪阻があったなど。
私の場合は男の子は味覚がちょっとおかしくなって食べれない吐くでしたが
女の子は全く悪阻がないでした😊
今、5人目妊娠中ですが男の子ですね笑
同じ悪阻だったので😅
妊娠してたらいいですね🤗- 5月5日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!5人もお子さんいらっしゃるの羨ましいです😍❤️わたしも夢です!
妊娠していることを願います。。- 5月5日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
参考になります!🧡🧡🧡