※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mama
子育て・グッズ

ミルクの相場や購入場所について教えてください。

【完ミ 混合 ミルク】
みなさんミルクはどこで購入されていますか(^^)?

ドラッグストア?西松屋?
ベビザラス?ネット?

完母から完ミになったので、ミルクの相場もわからず…よろしければどれくらいが安いのかもおしえてください>_<!

コメント

Aynchan

赤ちゃん本舗のポイントカードがあるので、なるべく赤ちゃん本舗で買ってます!
缶だとかさばるので…
エコラクパックってやつ使ってます*\(^o^)/*♡

☆ゆーちゃん★

はいはい使ってますが、
西松屋の3缶セットが安いので
西松屋です。

ミルクメーカーによって値段
全然違いますよ(´・ω・`)

ふう

こんばんわ( ¨̮ )
完ミですこやかを飲ませています( ¨̮ )
近くのドラッグストアには置いてなかったりするので、西松屋かベビザラスのどちらかでチラシ見たりして購入します!
使っているオムツがメリーズで、西松屋には置いていないので、オムツといっしょにポイントもたまるし、ベビザラスで買うことが多いです( ¨̮ )

にゃんこたろ◡̈*✧

うちも完母から完ミになりました!
ミルクはE赤ちゃんのエコ楽パック使ってます(^^)カワチだと地域によるかもしれませんが、月曜日が3%引きなのでその時に買ってます☆間に合わない時はトイザらスとかで買いますが、どこも値段はあんまり変わらないかなーって感じです☆

Moeko

私はべビザらスでお徳用の景品がおもちゃでなくミルクのやつをオンラインで買ってます!
うちの周りではお徳用の景品がおもちゃのセットばかりなのでミルクのが助かるのでオンラインで家まで届けてもらってます!

ままん◡̈⃝︎⋆︎*

キューブタイプのやつ使ってます!
赤ちゃん本舗かベビザラスで買ってます!
よく、100ポイントプレゼントとかやっているので!
あと、試供品ようが付いてきてたりとなにかとお得な感じがします!
二店舗とも値段はほとんどおなじです!

mama

みなさんありがとうございました\( ˆˆ )/
種類によって値段に差がありますもんね!
みなさんの意見を参考にしたいと思います!