コロナで美容室も行けない😞もう2ヶ月以上行けていないのでプリンが😰今月…
コロナで美容室も行けない😞
もう2ヶ月以上行けていないのでプリンが😰
今月も行けそうにないのでセルフカラーしようかと悩んでいます。
セルフカラーするとまだらになったり傷んでしまうのが嫌なのですが💦
このままもなぁという気持ちも💦
みなさんどうされていますか?
- ^_^

ゆきな
私もいつも美容院で、セルフカラーなんて中学校以来やってませんでしたが仕方なく昨日セルフカラーしました😔
私はいつも美容院でカラーした時はトリートメントもしてもらってたのでやっぱりなんかパサパサなった感じはありますがプリンは嫌なので仕方なくやってます😂

ちゃん
セルフカラーめちゃめちゃします(笑)
汚れるとかの心配して躊躇しなければきちんと染まります!
わたしは髪だけではなく
お風呂入る時にするので、
適正量(+少し多いくらい)を使ってしっかり揉み込んで全体がっつり染まりました。
ブリーチでしたらまた別ですが...😅
-
ちゃん
どこのという制限はなく、その時に安いやつや染めたい色で、結構ランダムにいろいろ使ってます!
傷みが気になるようでしたら、アフターカラー用にオイル配合のトリートメントとかついてるやつがいいですよ😌- 5月4日
-
ちゃん
全体に塗布できていれば
物によって、
まだらでちゃんと染まらなかったということは今までありませんでしたよ!- 5月4日

退会ユーザー
私もいつも美容室でカラーしてもらってて、4月に行く予定でしたがコロナが怖くてキャンセルしました😭
ただプリンがヤバすぎだったのと、友達がこれおススメだよー!って教えてくれた泡のセルフカラーを買ってやってみたら、結構綺麗に染まりましたよ😊✨
-
退会ユーザー
これです😊
- 5月4日

^_^
どこのもの使われましたか?
良ければ教えてください😌

まや
韓国コスメですが、ミジャンセンのヘアカラーは染めやすいし、色も綺麗に出るし、なにより髪が傷みにくいです。髪の毛サラサラです。
コメント