女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
地震速報心臓バクバクするよー!
「雑談・つぶやき」に関する質問
今日仕事お休みいただいてるけど、決してゆっくり出来るわけではない😮💨 お給料もらえない家事という仕事がある😭 旦那にズル休みと言われたけど、ズル休みではない😇
お子さんの偏食、少食で並んでいるママさん達へつぶやき 私の娘もホントに少食でした。今でも大食いになったわけでも、偏食が直ったわけではありませんが、赤ちゃんから1、2歳、3歳に比べたら、自分から食べるようになり…
英語まったく話せない! 子ども3人! 旦那の転勤でアメリカに行くことになりましたー! 現在ほどほどの田舎住まいです…! 中部地方のとあるまち… 電車は15分に一本!レベル笑 マンションより戸建て!(マンションに…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
中途半端な時間に下の子と寝落ちて 起きたらお風呂 旦那がお風呂に入れて私は後から 私がお風呂…
明日明後日と、ワンオペ土日だ…。 行きたいところもないしな〜 本音は家で衣替えや掃除とかした…
子供の寝顔を見て、毎日後悔してる気がする
メトクロ飲んでも吐き気治らない😭😭 こりゃ胃腸炎うつったわ😢
え、LINE朝からずっと返さないで、帰宅時間も不明😩 もう意味わからん こっちはワンオペでずっと…
全ての質問の中で人気のランキング
ランドセルの黄色いカバー、色移りするとSNSで話題ですが、皆さんどうでしたか? 先に透明カバ…
入園式ガッツリ雨なんですけど ランドセル持っていくべきですか?🙃 案内には 配りものがたくさ…
カテゴリわからずこちらに失礼します🙇♀️ 小山市の方! 小山市みんなつかエール券のことなんで…
新一年生です。 入学式の次の日が朝結構な雨のようなのです。 みなさんランドセルに防水カバー…
保育園にはいって熱などでお迎えの電話がある時について。 仕事の都合って義両親にお迎えお願い…
コメント