※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
たぬきち
雑談・つぶやき

1週間で3キロ増えてました…毎日クラップダンス、筋トレと4つの動画を続…

1週間で3キロ増えてました…毎日クラップダンス、筋トレと4つの動画を続けてきたのに太る…
コロナ前は毎晩走ってたからやはりエネルギー消費が少ないんだろうな😭子どもが自粛してるのに夜だからといって行くのはと思ってランニングも自粛中。早く走りたい😭辛い辛すぎる

コメント

はじめてのママリ

生理前とかですかね!?💦

• たぬきち

たぬきち

コメントありがとうございます😊まだ生理再開してなくて…生理前でならまだ良いけどただ太ったのであれば辛すぎます😭

• 5月4日
  • たぬきち

たぬきち

もう終わったやりとりにすみません💦今日生理が再開しました😳‼︎生理前で合っていたようです!

• 5月6日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

グッドアンサーありがとうございます( ˊᵕˋ )♡
    そして生理再開おめでとうございます?( ˙ꈊ˙ )(笑)
    生理終わったらまた頑張りましょぉ~!

• 5月6日
はじめてのママリ

あっ😵産後でしたね💦
お疲れ様です(꒪˙꒳˙꒪ )💦
授乳中でもホルモンバランスはやはりあるんですかね?
めげずに頑張りましょお。゚💪(゚´ω`゚💪)゚。ピィ-

• たぬきち

たぬきち

お疲れ様ですの言葉嬉しいです😌ありがとうございます
    頑張ります💪‼︎
    おにぎりさんも毎日お疲れ様です😊

• 5月4日
まこち🔰

脂肪よりも筋肉の方が重たいので、筋トレやダンスの影響で筋肉がよりついたのかもしれないですね!だとしたら、燃焼率上がるので一ヶ月後くらいから徐々に体重が落ちるのではないでしょうか🤔
それにしても早く好きなように運動なりおでかけなり出来るようになりたいですね😂

• たぬきち

たぬきち

コメントありがとうございます😊
    筋肉に変わってくれていることを願います🥺継続するしかないですよね。
    自由に行動出来ていた頃が懐かしいです😭早く元の生活に戻りたいですね

• 5月4日