野田市のアイレディースクリニックで出産された方いらっしゃいますか?
野田市のアイレディースクリニックで
出産された方いらっしゃいますか?
- あい(4歳10ヶ月)
コメント

りさまる
3年前にアイレディースクリニックで上の子を出産しました!現在第二子妊娠中で今回もこちらのクリニックで出産します。
野田市のアイレディースクリニックで
出産された方いらっしゃいますか?
りさまる
3年前にアイレディースクリニックで上の子を出産しました!現在第二子妊娠中で今回もこちらのクリニックで出産します。
「出産」に関する質問
出産の入院の持ち物について ブラとショーツと記載があるのですが、ブラだけでなくタンクトップタイプでもいいんですかね? みなさん必ずブラ持っていきましたか? ガッツリ外すタイプじゃなくてめくるタイプでもいいの…
私は友人たちより結婚出産が早く、 一部の友人と疎遠になっていました。 疎遠になった友人たちは 結婚が決まると連絡がきてしきりに会おうと言ってきます。 それはいいのですが、自分の結婚は適齢期でお金もある程度あっ…
昔の人は(おばあちゃんのお母さんなど) 医療も発展してない、お産の情報も少ない中10人近くの兄弟なんか当たり前だったしお産は自然なことよ〜何も怖くない!って言ってくれて 実際おばあちゃんのお母さんも畑仕事して…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あい
そうなんですね❣️
アイレディースクリニックでの出産準備に必要なものって
ネットで見るとすごく少ないんですが、ほぼ病院に用意されてるんですか??
ニューンボーンフォトもやりましたか??
あい
お料理のの苦手な物などはもし言えば他のに変更とかできるんですかね?
りさまる
そうですね😌ほぼ産院で用意されてますので心配いらないです!
ニューンボーンフォトもやりました☺︎♡可愛いく撮ってくれましたよ👶🏻
お料理の苦手な物変更はした事なかったんですが言えば変更してくれそうな気がします。毎食美味しい料理が出てくるのでそれが楽しみです♪
あい
そうなんですね♡
楽しみです!!
30w超えたのでそろそろ入院準備などしなくちゃいけないなぁと思って🥰
りさまるさんは何を準備して
持って行きましたか??
これはあった方がいいよっていうものなどありましたか??