野田市のアイレディースクリニックで出産された方いらっしゃいますか?
野田市のアイレディースクリニックで
出産された方いらっしゃいますか?
- あい(5歳5ヶ月)
コメント
りさまる
3年前にアイレディースクリニックで上の子を出産しました!現在第二子妊娠中で今回もこちらのクリニックで出産します。
野田市のアイレディースクリニックで
出産された方いらっしゃいますか?
りさまる
3年前にアイレディースクリニックで上の子を出産しました!現在第二子妊娠中で今回もこちらのクリニックで出産します。
「出産」に関する質問
レスにはなりたくないけど、正直夜の夫婦の営みがめんどい!面倒くさすぎ😂 子供ら寝たと思ってさぁさぁ自分時間きたきたーー!YouTubeとかTikTokみよーで見てる時に誘ってくる😩 楽しみなゆっくり時間がーって思ってしまう…
お腹の張りについて 妊娠18週です。 お腹の一部分だけが硬くなり、少しでっぱるような感じ?になります。そして痛みもあるのですが、その出っ張りがなくなると痛みも落ち着きます。 これが張りですか?お腹全体が硬くなる…
おしるしがあってからどのくらいで出産になりましたか? 明日夜焼肉行く予定ですが、先程寝る前のトイレに行ったらおりものに血が混ざってました。 え、おしふし?たしかにお腹時々痛いよな?とソワソワしてきました。 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
あい
そうなんですね❣️
アイレディースクリニックでの出産準備に必要なものって
ネットで見るとすごく少ないんですが、ほぼ病院に用意されてるんですか??
ニューンボーンフォトもやりましたか??
あい
お料理のの苦手な物などはもし言えば他のに変更とかできるんですかね?
りさまる
そうですね😌ほぼ産院で用意されてますので心配いらないです!
ニューンボーンフォトもやりました☺︎♡可愛いく撮ってくれましたよ👶🏻
お料理の苦手な物変更はした事なかったんですが言えば変更してくれそうな気がします。毎食美味しい料理が出てくるのでそれが楽しみです♪
あい
そうなんですね♡
楽しみです!!
30w超えたのでそろそろ入院準備などしなくちゃいけないなぁと思って🥰
りさまるさんは何を準備して
持って行きましたか??
これはあった方がいいよっていうものなどありましたか??