※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
3KIDS♡ママ
妊娠・出産

あー。食欲倍増……ヤバい……食べる量を減らしても減らしてもお腹すく……。…

あー。食欲倍増……ヤバい……
食べる量を減らしても減らしてもお腹すく……。
食べないようにしててもだめだー😅

お腹空きすぎて気持ち悪くなって吐くほぼ胃酸しか出てこないが……妊婦健診で体重増加のことで注意されたばっかだし……
我慢してるけども……これ以上何をすれば……

コメント

まーまま♡

具沢山スープおすすめです😃
中期の頃お腹すく度に食べても増えませんでした!
今急激に食欲増加で恐ろしく増えてしまったので私も今日からスープ頑張ります😭
一緒に頑張りましょー!!!

• 3KIDS♡ママ

3KIDS♡ママ

今日の夕飯に生姜、新玉ねぎ、こんにゃくコンソメスープ作りました(´∀`*)
    後はオムライス作って食べます😱
    悪阻から解放されたことを言い事に食べても食べても腹が減る……娘の時よりもさらに食欲倍増しちゃってます😅
    ご飯少なめにしないとヤバめです😅

• 5月4日
  • まーまま♡

まーまま♡

めっちゃわかります😭
    私ご飯食べたら確実に増えるんでもう産むまで食べたらダメって言い聞かせてるんですけど白米の誘惑やばいです😭

• 5月4日
  • 3KIDS♡ママ

3KIDS♡ママ

白米の誘惑ヤバすぎますよね!
    どうしても我慢できない時は、おにぎりを作り置きして食べちゃってます!
    ダメだとは分かっていても無理な物は無理です😅

• 5月4日
  • まーまま♡

まーまま♡

おにぎりいいですね!私もミニおにぎり作り置きしてみたす😃❣️

• 5月4日