妊娠・出産 あー。食欲倍増……ヤバい……食べる量を減らしても減らしてもお腹すく……。… あー。食欲倍増……ヤバい…… 食べる量を減らしても減らしてもお腹すく……。 食べないようにしててもだめだー😅 お腹空きすぎて気持ち悪くなって吐くほぼ胃酸しか出てこないが……妊婦健診で体重増加のことで注意されたばっかだし…… 我慢してるけども……これ以上何をすれば…… 最終更新:2020年5月4日 お気に入り 体重増加 妊婦健診 食べない 3KIDS♡ママ(4歳1ヶ月, 5歳10ヶ月, 14歳) コメント まーまま♡ 具沢山スープおすすめです😃 中期の頃お腹すく度に食べても増えませんでした! 今急激に食欲増加で恐ろしく増えてしまったので私も今日からスープ頑張ります😭 一緒に頑張りましょー!!! 5月4日 3KIDS♡ママ 今日の夕飯に生姜、新玉ねぎ、こんにゃくコンソメスープ作りました(´∀`*) 後はオムライス作って食べます😱 悪阻から解放されたことを言い事に食べても食べても腹が減る……娘の時よりもさらに食欲倍増しちゃってます😅 ご飯少なめにしないとヤバめです😅 5月4日 まーまま♡ めっちゃわかります😭 私ご飯食べたら確実に増えるんでもう産むまで食べたらダメって言い聞かせてるんですけど白米の誘惑やばいです😭 5月4日 3KIDS♡ママ 白米の誘惑ヤバすぎますよね! どうしても我慢できない時は、おにぎりを作り置きして食べちゃってます! ダメだとは分かっていても無理な物は無理です😅 5月4日 まーまま♡ おにぎりいいですね!私もミニおにぎり作り置きしてみたす😃❣️ 5月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・体重増加に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・体重増加に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠20週目・体重増加に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・体重増加に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
3KIDS♡ママ
今日の夕飯に生姜、新玉ねぎ、こんにゃくコンソメスープ作りました(´∀`*)
後はオムライス作って食べます😱
悪阻から解放されたことを言い事に食べても食べても腹が減る……娘の時よりもさらに食欲倍増しちゃってます😅
ご飯少なめにしないとヤバめです😅
まーまま♡
めっちゃわかります😭
私ご飯食べたら確実に増えるんでもう産むまで食べたらダメって言い聞かせてるんですけど白米の誘惑やばいです😭
3KIDS♡ママ
白米の誘惑ヤバすぎますよね!
どうしても我慢できない時は、おにぎりを作り置きして食べちゃってます!
ダメだとは分かっていても無理な物は無理です😅
まーまま♡
おにぎりいいですね!私もミニおにぎり作り置きしてみたす😃❣️