コメント
まーまま♡
具沢山スープおすすめです😃
中期の頃お腹すく度に食べても増えませんでした!
今急激に食欲増加で恐ろしく増えてしまったので私も今日からスープ頑張ります😭
一緒に頑張りましょー!!!
まーまま♡
具沢山スープおすすめです😃
中期の頃お腹すく度に食べても増えませんでした!
今急激に食欲増加で恐ろしく増えてしまったので私も今日からスープ頑張ります😭
一緒に頑張りましょー!!!
「妊婦健診」に関する質問
妊婦健診で検尿なしってありますか? 13w4d、大学病院で本日2回目の妊婦健診だったのですが、勝手がわからず受付の人に流れを聞いたら検尿はしなくていいですと言われました。受付の人は研修中と書いてました。 診察後、…
本日22週の妊婦健診で、性別聞いたのですが 内股で確定もらえませんでしが 7.8割男の子と言われました!! この時期で7.8割男の子なら、もう男の子と思ってていいんでしょうか🤔🤔 早く夫に言いたくて🥹🥹
前回の妊婦健診でよく張ることを伝えて、様子見でこれからもよく張るようなら張り止めを飲んだりしたほうが良いかもしれないと言われたのですが張り止めを飲むくらいのよく張る張りはどのくらいを指すのでしょうか? 歩…
妊娠・出産人気の質問ランキング
3KIDS♡ママ
今日の夕飯に生姜、新玉ねぎ、こんにゃくコンソメスープ作りました(´∀`*)
後はオムライス作って食べます😱
悪阻から解放されたことを言い事に食べても食べても腹が減る……娘の時よりもさらに食欲倍増しちゃってます😅
ご飯少なめにしないとヤバめです😅
まーまま♡
めっちゃわかります😭
私ご飯食べたら確実に増えるんでもう産むまで食べたらダメって言い聞かせてるんですけど白米の誘惑やばいです😭
3KIDS♡ママ
白米の誘惑ヤバすぎますよね!
どうしても我慢できない時は、おにぎりを作り置きして食べちゃってます!
ダメだとは分かっていても無理な物は無理です😅
まーまま♡
おにぎりいいですね!私もミニおにぎり作り置きしてみたす😃❣️