※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ななこ
妊活

現在3周期タイミング法でチャレンジ中で、5回目のタイミング法で人工授精を検討中です。授かった方、何回目でしたか?

人工授精された方、何周期タイミング法でチャレンジしてからステップアップされましたか?

先生にはタイミング法は5回程度で、人工授精にステップアップを勧められました。
現在3周期タイミング法でチャレンジしています。

また、人工授精された方、何回目の人工授精で授かることができたかも教えてください!

コメント

かなま

ウチは、色々原因があったので、タイミングせずにいきなり人工授精をしました。
嬉しい事に、1回目で授かり、無事出産することが出来ました。

• ななこ

ななこ

すぐにステップアップされたのですね!
    1回目で授かることができるなんて羨ましいです♡おめでとうございます!
    教えていただきありがとうございます!

• 6月9日
ふみ

私もタイミングは2回くらいで、すぐステップアップしました😊人工は2回目で成功しました😂人工した翌日もタイミングも取ったので、それが良かったのかなと思います💕

• ななこ

ななこ

すぐにステップアップされたのですね!どれくらいでステップする方がいらっしゃるのか知りたくて質問させていただきました!

妊娠おめでとうございます♡
    私もあとに続きたいです(^^)

• 6月9日
みぃたむ(´ε`)♡

最初の病院で4ヶ月タイミングとってました。
不妊治療専門に転院し、1回目の人工授精で授かりたい今に至ります( ^ω^ )私も念の為、人工授精後何回かタイミングもとりました😊

• ななこ

ななこ

人工授精1回目で妊娠されたのですね!♡おめでとうございます(^^)
    私も3周期で4ヶ月近くかかったので、次人工授精を選択しても早いというわけではないのかなと思っています!
    教えていただきありがとうございます!

• 6月9日
y♡t♡y

私は不妊専門の病院にかわってからタイミング法を5回やり、人工授精にステップアップしました。初めての人工授精で、授かることができました(*^_^*)ちなみに私は人工授精後、排卵痛がひどく静かにしてました。

• ななこ

ななこ

5回タイミング法でされたのですね。
    私も今不妊専門に変わって3回目です。
    初めての人工授精で授かられたということでおめでとうございます♡39週ということなので、まもなくですね(^^)!楽しみですね!
    教えていただきありがとうございました!

• 6月9日