家事・料理 静岡県長泉町、裾野市、沼津市近辺で海老が入っていないちまきを売って… 静岡県長泉町、裾野市、沼津市近辺で 海老が入っていないちまきを 売っているお店はありますか😣? 近所のスーパーで買おうと思ってたら 今年は売ってないみたいで困ってます😭 最終更新:2020年5月5日 お気に入り 1 海 静岡県 沼津市 裾野市 長泉町 ママリ(6歳) コメント ハピママ ビックデーにちまき売ってます。入ってなかったようにかんじました。お肉みたいのと茶色いご飯だけみたいなかんじかと。 でも意識してないので。。 すいません 5月4日 ママリ 一昨日裾野のビッグデーに 行った時は売ってませんでした😭 今日もう一度行ってみようと 思います😣 5月5日 おすすめのママリまとめ 名付け・海に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・静岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・静岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
一昨日裾野のビッグデーに
行った時は売ってませんでした😭
今日もう一度行ってみようと
思います😣