家族・旦那 近くの業務スーパーに行って旦那が帰ってきたから手洗いうがい!っていっ… 近くの業務スーパーに行って 旦那が帰ってきたから 手洗いうがい!っていったら 滞在時間3分だったから大丈夫だって! って言い張ってばっかじゃねーの。 じゃあ出ていってくれ。 最終更新:2020年5月4日 お気に入り 旦那 夫 手洗い ゆき(22)(5歳5ヶ月) コメント 退会ユーザー 時間じゃねー‼️ びっくりしますね😳 5月4日 ゆき(22) ほんとですよ、腹立ちます! お前が一人暮らしだったらそれでいいかもしれないけど子供もいるんだから考えろって😓出ていけって言いました💦 5月4日 退会ユーザー すみません(汗) うちは車乗ったら着替えるかお風呂直行です! 子どもさん同じ月齢です!! 自分で気付いて欲しいですね(涙) 5月4日 退会ユーザー 男の人って危機感あまりないですよね… 5月4日 おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆき(22)
ほんとですよ、腹立ちます!
お前が一人暮らしだったらそれでいいかもしれないけど子供もいるんだから考えろって😓出ていけって言いました💦
退会ユーザー
すみません(汗)
うちは車乗ったら着替えるかお風呂直行です!
子どもさん同じ月齢です!!
自分で気付いて欲しいですね(涙)