ファッション・コスメ 韓国ベビー服本当に可愛いしあんまり人と被らないけどサイトによって同… 韓国ベビー服本当に可愛いしあんまり人と被らないけどサイトによって同じ服なのに値段が違うことにびっくり。 これからは見比べてから買おう。 最終更新:2020年5月4日 お気に入り 2 ベビー服 サイト 値段 はじめてのままり(5歳8ヶ月) コメント 退会ユーザー 仕入れ先は同じでしょうしあとはお店の値段設定次第ですよね💦 韓国服を仕入れて売ってるところは知ってる限り送料含めめちゃめちゃ見比べてます! 5月4日 はじめてのままり 500円くらい値段が違うのもあるのでちゃんと見比べるべきですよね! 5月4日 退会ユーザー 私自身の服もよく韓国服買うのですがサイトによって2000円くらい違うところもあります〜😭💦 しかもだいたい買った後に見つけちゃうんですよね…安い方を😭笑 5月4日 はじめてのままり え!そんなにですか!!😭 買った後はショックですよね〜😭💦 5月4日 おすすめのママリまとめ ベビー服・いつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー服・サイズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり
500円くらい値段が違うのもあるのでちゃんと見比べるべきですよね!
退会ユーザー
私自身の服もよく韓国服買うのですがサイトによって2000円くらい違うところもあります〜😭💦
しかもだいたい買った後に見つけちゃうんですよね…安い方を😭笑
はじめてのままり
え!そんなにですか!!😭
買った後はショックですよね〜😭💦