コメント
ぴーちゃ
私はそうしてますよ!全て分量を2倍に🥐
はじめてのママリ🔰
全て2倍でいいと思います💡
でも、ドライイーストは粉との割合があったはずなので、そのまま倍だと多すぎてイースト臭くなるかもです💦
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😆
まさにドライイーストが気になってました🤔
粉との割合があるんですね✨
割合で検索してみます😊- 5月4日
ぴーちゃ
私はそうしてますよ!全て分量を2倍に🥐
はじめてのママリ🔰
全て2倍でいいと思います💡
でも、ドライイーストは粉との割合があったはずなので、そのまま倍だと多すぎてイースト臭くなるかもです💦
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😆
まさにドライイーストが気になってました🤔
粉との割合があるんですね✨
割合で検索してみます😊
「パン」に関する質問
子供の体調不良のとき、何を食べらせますか? 今日は朝は食欲なくて小さめのだし巻き玉子、煮かぼちゃ1つ、冷凍のポテト1つでした。 パンや魚肉ソーセージもあったんですが手をつけず寝てしまい・・・ そのまますぐにもう一…
薬剤師さんだったり、同じような状況にあった方(抗生物質) いらっしゃいますか? 先日子供が溶連菌になり、病院受診後に調剤薬局で、抗生物質が出ました。最低5時間間隔開けてと言われたけど、朝飲んだら次は夕方5時…
自閉症、ADHDのむすめ小一です。 もう限界、癇癪に繋がる興奮状態になるスパンが早すぎる。月末から投薬予定で療育予約してるけど早く飲ませたい。 訳があり再婚同士でパパの連れ子が娘、元々祖母パパ娘の3人暮しで入学…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😆