妊娠・出産 妊娠5ヵ月で既に3.5キロ増加。浮腫みも気になる。浮腫解消の食べ物やバナナの食べ方について教えてください。 あと3日で妊娠5ヵ月になります。 今回悪阻がなく体重増加が早くて妊娠前から既に3.5キロ増えてしまってます😫 3週間前の検診から1.5キロ増えてるのでヤバい。 若干浮腫のせいもあるのですが、浮腫解消に良い食べ物や飲み物教えて下さい💦 ちなみにバナナは夜に食べる方が良いのでしょうか? 最終更新:2020年5月4日 お気に入り 浮腫 食べ物 妊娠前 悪阻 検診 体重増加 バナナ 飲み物 はじめてのママリ🔰 コメント 六花❄️ 浮腫み解消にはカリウムが豊富な食材がら良いですよ😄 特にきゅうりやほうれん草、アボカド、長芋などですね🙂 バナナに関しては私の考えですが、果糖が多い印象なので夜より朝の方が体重は増えないと思います😊 5月4日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます‼️🙇♀️ バナナの糖分の事考えてませんでした💦 きゅうりなど中心に取り入れてみます✨ 5月4日 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・バナナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 浮腫・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます‼️🙇♀️
バナナの糖分の事考えてませんでした💦
きゅうりなど中心に取り入れてみます✨