mama
たまひよで頼みました˚✧₊⁎
ぽん
メルポッシェで頼みました😊😊
kayo
うちもたまひよです!
子どもの顔写真付きのカードを添付できて、
喜ばれました。(親戚は)
ミルポッシェさんは、出来るのか、ちょっとわかりませんが、すみません。
らぴす
私はミルポッシェで頼みました🍀
子供の写真入りカードはどちらも無料で添付できます👶
私の時はミルポッシェの方が割引率がよかった(たしか割引に加えて送料が無料だった)のと連名でお祝いくれた人用に1000円以下のギフトを見たときにミルポッシェの方が内容が好みだったか選択肢が多かったのでミルポッシェにしました😃
名入れカード無料
包装紙を百貨店のものなども含め選べることなどほとんど大差はないように感じました。
カタログ掲載商品をみてもほとんど代わりはなく
たまひよのキャラクターが入ったものを希望するならたまひよかなー🐤
ミルポッシェは百貨店系列らしく少しお値段はするけど綺麗にドライフルーツが乗ったケーキなどおっと思うものがあったかなーくらいです🌟
そういえばミルポッシェ、子供の写真や初節句、お宮参り、お食い初め、誕生日など日付もはいるカレンダーを発注(ミルポッシェ発注数者は一枚目のみ無料、以降もたしか割引)できて両両親に送ってとても喜ばれましたがまだやってるのかな😳
はじめてのママリ🔰
ミルポッシェにしました!
たまひよは半年先に出産した義弟夫婦が使ってたのでカブるのが嫌だったからです。あとはミルポッシェの方が個人的に高級感あって選ぶのが楽しかったです😊
コメント