コメント
退会ユーザー
3人目ではなく2人目ですが…
やったのは排卵検査薬だけです!
夫も私も何も生活は変えてません。
排卵日前日の行為で女の子でした。
反応が出るのが1日前からで、反応があってすぐタイミングをとったし、その1回限りなので間違いなくその時だけでした!
にゃにゃ
私は排卵検査薬+ジュンビーピンクゼリー使用しました!
でも排卵検査薬が不良品で💦結局排卵当日のタイミングでした💦
上2人は排卵2日前だったので、個人的に排卵日はそこまで気にしてません😅
-
ママリ
私もジュンビーとインクリ、ライム洗浄しました!笑
やはり神の領域ですね✨
あなたからは男の子しか生まれないわ!って周りから言われたことありますか?
私は1人目からずーっと言われてて、、💦笑- 5月4日
-
にゃにゃ
言われてましたよー😭!
男の子ママって感じ!とか…でもそれ以上に女の子欲しいでしょ?とか次は女の子ね!って言われる事が多かったです😭
色々試されたんですね✨💦
それを聞くと性別って本当にどうにも出来ないんだなって思いました💦- 5月4日
-
ママリ
3度目の正直叶ってよかったですね( ؕؔʘ̥̥̥̥ ه ؔؕʘ̥̥̥̥ )♡
私はまだ妊娠初期なので報告してないですが、したらやっぱり!とか言われると思います💦
1人目でさえずーと男しか産まんって言われてて傷ついてます、、笑
私も3人目三兄弟覚悟で最後に挑戦します😭- 5月4日
-
にゃにゃ
三兄弟でも頑張る!って気持ちで妊活しました😅👍本当に三度目の正直です💦
私の場合、義母が女の子が欲しくて欲しくて…って感じだったので最後に女の子来てくれてホッとしました😂今もまだ後1人女の子を!とか言ってきますけどね…😞3人で終わりです!笑
元気な赤ちゃん産んで下さいね😊✨- 5月4日
-
ママリ
励まされます、、💦
3人となるとお金がちょっと心配ですが、楽しそう🥺
義母さんそれは言っちゃダメだ!笑
プレッシャーで余計に男の子になりそう!!笑
因みにお2人目の時は産み分けせずですか??- 5月4日
-
にゃにゃ
お金心配なりますよね😅下の子が3歳になったらバリバリ働くつもりです!笑
プレッシャー本当半端なくて…先生から女の子って言われて義実家に電話したら第一声、どーせ男だったでしょ!でした😭女の子でしたよって言ったら泣いてましたけど…😅会う度泣いて、産まれても泣いてました😂
上2人は排卵検査薬だけ使ってゆる〜くやってました!本当は2人目からゼリー買おうとしてたんですけど勇気が出ず…💦3人目はプレッシャーに耐えきれず即ポチりました😅- 5月4日
ママリ
えー!すごい!
排卵日5日前でも男の子の方もいらっしゃるし、こればっかりはやっぱり運なんですかね?
ご意見ありがとうございました!