産婦人科・小児科 避妊手術について出産時(帝王切開)に避妊手術を同時に受けることは可能… 避妊手術について 出産時(帝王切開)に避妊手術を同時に受けることは可能でしょうか? 受けた事がある方、またはこれから受けられる方詳しくお話聞かせてください。 最終更新:2020年5月4日 お気に入り 1 帝王切開 出産時 避妊手術 詩蝶(4歳5ヶ月, 6歳, 7歳) コメント 退会ユーザー 卵管縛れますよね。 帝王切開の予定はなないんですが、帝王切開だったらやりたかったです… 5月4日 🔰 卵管縛る手術ですかね、 私も帝王切開なんで3人目 出産時にしてもらうつもりです^_^ 5月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント