子育て・グッズ 石川県能美市の方にお聞きします。保育園の連絡メールのアドレスは毎年… 石川県能美市の方にお聞きします。 保育園の連絡メールのアドレスは毎年かわりますか? 最終更新:2020年5月6日 お気に入り 保育園 ドレス 石川県 能美市 はじめてのママリ(5歳1ヶ月, 6歳) コメント そーめん 変わっていなかったと思います! 5月5日 はじめてのママリ ありがとうございます! 自粛要請期間延長のお知らせとかってきてますか? 5月5日 そーめん きましたよー!5月末までの登園自粛要請でした(^^) 5月6日 はじめてのママリ そうなんですね💦 メール来てないので教えていただいてありがたいです🙏 5月6日 おすすめのママリまとめ 保育園・石川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます!
自粛要請期間延長のお知らせとかってきてますか?
そーめん
きましたよー!5月末までの登園自粛要請でした(^^)
はじめてのママリ
そうなんですね💦
メール来てないので教えていただいてありがたいです🙏