雑談・つぶやき この時期になって胃もたれ食欲はないわけじゃないけど一気には食べれな… この時期になって胃もたれ食欲はないわけじゃないけど一気には食べれない。。 赤ちゃんおっきくなってる証拠だけど酸っぱい胃液の逆流勘弁、、、。胎動も減る気配なし、、👶🍀💦 いろんなとこ痛いし早く産みたいな。 和食中心の生活☆彡 最終更新:2016年6月10日 お気に入り 胎動 赤ちゃん 生活 和食 すーやん★(9歳, 13歳) コメント もなか おいしそうです! けど私はこの半分も食べれてなかったです💦逆流性食道炎になり1日5回くらいにわけてやっと食べてました。 今はかなり食べられるようになり体重増加してきたので早く産みたいです笑 6月10日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント