コメント
ぴの
使ってますが、最初は身体中がバッキバキに痛かったです。特に腰が…
今も体勢によっては腰が痛くなるので、仰向けでは長時間眠れません。
あと、寝返り打つときに中身とカバーが当たって音がします。
洗う時も、中身を出して洗うとカバーに戻すのが難しいし、乾くのも遅いです。カバーから出すと(短い)中身がポロポロ落ちてきます。
結果、あんまりオススメできません😵
ぴの
使ってますが、最初は身体中がバッキバキに痛かったです。特に腰が…
今も体勢によっては腰が痛くなるので、仰向けでは長時間眠れません。
あと、寝返り打つときに中身とカバーが当たって音がします。
洗う時も、中身を出して洗うとカバーに戻すのが難しいし、乾くのも遅いです。カバーから出すと(短い)中身がポロポロ落ちてきます。
結果、あんまりオススメできません😵
「沖縄」に関する質問
みなさんならどうしますか? 2月末に沖縄の旅行を予約したのですが、キャンセル保険に入り忘れてしまいました💦 予約取り直しするとキャンセルが現時点で1万ほど、予約が値上がりして当初より旅行代金+12万円です😭😭😭😭 …
夏の沖縄旅行のフライト予約は、何ヶ月前にしましたか? キャンセル料がかかるので今からだと早すぎるような気がして予約できずにいます🥺 スカイマークは1月末から予約です。
沖縄の方!! お歳暮やお中元贈る対象どうしてますか? 私は 義実家、実家、祖父母(3箇所)、その他仏壇がある家(夫の叔父3箇所と叔母1箇所)に贈っています。 両親が、仏壇あるところにしか贈っていなかったので私も仏壇…
その他の疑問人気の質問ランキング
サクサク
え、そうなんですね·····💦
アイリスオーヤマのエアリーマットレスと悩んでるんですがビッグワンのとすごく似てて、ビッグワンの方が安価なので使い心地良いならビッグワンのにしようかなと思ってました💦
アイリスオーヤマはクチコミも良いのでアイリスオーヤマの方を購入してみようと思います😊
大変参考になりました🙇♀️
ありがとうございました🙇♀️