コメント

ママリ
生理周期がわからないので、なんとも言えないですが、周期が28日キッチリの方だと可能性は薄い気もしますが、
普段から30日超えてるなら大いに可能性はあります!
ママリ
生理周期がわからないので、なんとも言えないですが、周期が28日キッチリの方だと可能性は薄い気もしますが、
普段から30日超えてるなら大いに可能性はあります!
「子作り」に関する質問
ご相談乗ってください。 夏休みの旅行計画です。 コスト重視、質を重視。どちらにしようか迷います 家族4人、小学生1人含む ①8月の平日 朝夕ビュッフェ ウェルカムドリンク豊富、 プールあり 近くにテーマパークあり 川…
電動じゃない手動?の泡立て器で卵白と砂糖のメレンゲ作るのって何分くらいかかりますか? お菓子作り初心者でこの間初めてやったのですが10分くらい掻き回してもメレンゲになりませんでした😅 それとも手動じゃ無理?笑
お菓子作り得意な方教えて下さい💦 子供とこのレシピを作ろうと思うのですが 焼く時に使うマルの入れ物?さら?形?は何センチのものを買えばいいのでしょうか?😭 後焼く時は何度に予熱して焼けばいいのでしょうか?💦 普…
妊活人気の質問ランキング
ママリ
ただ、25.29も避妊はされてないようなので、そちらの可能性もあるかと思います!
ダイズさん
コメントありがとうございます!
3月は12〜18日まで生理があり、その1週間後にまた数日生理のような不正出血がありました。そして、4月16〜23日までまた生理ありです。
もし。来てくれたら嬉しいです😊妊娠検査薬を使うとしたら5月の生理予定日が過ぎてからですよね?💦