コメント
ママリ
生理周期がわからないので、なんとも言えないですが、周期が28日キッチリの方だと可能性は薄い気もしますが、
普段から30日超えてるなら大いに可能性はあります!
ママリ
生理周期がわからないので、なんとも言えないですが、周期が28日キッチリの方だと可能性は薄い気もしますが、
普段から30日超えてるなら大いに可能性はあります!
「子作り」に関する質問
夫と話し合い 私が言い出し、少し離婚の話になった。 遠方の実家に3〜4ヶ月に1回は帰省したい私と、 1年に1回会えたら良いという夫。 私は6月から実家に帰りたいと言っていて、 家族で9月に帰ろうという話だった。 夫は…
皆様妊娠中、電車や仕事の際どういった気持ちですか? 私は電車で座れなくても妊婦だからどうこうとはあまり思わず、特に出勤退勤時は皆具合悪いし譲ってもらって当たり前だとはあまり思えず、譲ってもらったらありがたい…
上の子が生クリームもアイスもフルーツも食べてくれません💦 口に入れることすら嫌がるので、2歳の誕生日ケーキをどうしようか悩んでいます🥲 私自身お菓子作りが好きなので、できれば誕生日ケーキを手作りしたいと思って…
妊活人気の質問ランキング
ママリ
ただ、25.29も避妊はされてないようなので、そちらの可能性もあるかと思います!
ダイズさん
コメントありがとうございます!
3月は12〜18日まで生理があり、その1週間後にまた数日生理のような不正出血がありました。そして、4月16〜23日までまた生理ありです。
もし。来てくれたら嬉しいです😊妊娠検査薬を使うとしたら5月の生理予定日が過ぎてからですよね?💦