子育て・グッズ 生後5週目の赤ちゃんが目を開けて笑うのは新生児微笑ですか? 生後一ヶ月の赤ちゃんの新米ママです。 生後約5週目になります。 沐浴の時や遊んであとに目を開けて笑うことが 多くなりましたがこれも新生児微笑なんでしょうか? 最終更新:2020年5月3日 お気に入り 妊娠5週目 新生児 赤ちゃん 沐浴 はじめてのママリ(4歳8ヶ月) コメント 🍎🍒 2ヶ月頃まで続くと思いました! でも、どこ情報なのか笑 旦那がこの人がいなきと生きてけない!って思った相手に笑顔を見せてるらしいよって言ってました😊 本当か分からないですが、可愛いですよね❤️ 5月3日 はじめてのママリ お返事ありがとうございます。 その情報を聞いて泣きそうになりました。夜中も全然寝かせつけがうまくいかず、何に対しても大丈夫かな大丈夫かなといろんなことを検索魔になる心配性ママなので、今日沐浴の時に笑ってくれた時嬉しすぎて泣きそうになりました。これが新生児微笑じゃなかったらと願ってしまいました 5月3日 🍎🍒 でも可愛いことに変わりはないし、とっても癒されますね😊 私も最初めちゃくちゃ検索したり、ここで質問したり不安でいっぱいでした💦 明日でやっと5ヶ月! 今では割と適当です笑 お互い子育て頑張りましょう🥰✨ 5月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・赤ちゃん・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・赤ちゃん・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
お返事ありがとうございます。
その情報を聞いて泣きそうになりました。夜中も全然寝かせつけがうまくいかず、何に対しても大丈夫かな大丈夫かなといろんなことを検索魔になる心配性ママなので、今日沐浴の時に笑ってくれた時嬉しすぎて泣きそうになりました。これが新生児微笑じゃなかったらと願ってしまいました
🍎🍒
でも可愛いことに変わりはないし、とっても癒されますね😊
私も最初めちゃくちゃ検索したり、ここで質問したり不安でいっぱいでした💦
明日でやっと5ヶ月!
今では割と適当です笑
お互い子育て頑張りましょう🥰✨