コメント
退会ユーザー
ネットで全部買いました!
特にエアコン、テレビなんかは機能はほぼ同じなのでネットでも支障なさそうです。
冷蔵庫、洗濯機もメーカーごとに特色がありますが、各メーカーのHPで推しポイント見て比較できるかなーと思います。
退会ユーザー
ネットで全部買いました!
特にエアコン、テレビなんかは機能はほぼ同じなのでネットでも支障なさそうです。
冷蔵庫、洗濯機もメーカーごとに特色がありますが、各メーカーのHPで推しポイント見て比較できるかなーと思います。
「住まい」に関する質問
いま上の階の人がインターホン押してきたんですが、トイレ行っててすぐ出られなくて玄関開けたらもう居なかったです💦 こういう時ってまた来るまで無視してていいものですか? 何か居留守使ったと思われたかなと😅
Amazonで注文した商品がここ数週間、勝手に宅配ボックスに入れられていて困っています。 在宅しているのにインターホンも押さずにです…💦 マンションのインターホンなので、宅配ボックスに入れられた時は通知がくるので、…
戸建てで庭がない方、夏場に家でプールなどはしないですか?? 建売でも注文でも予算的に庭が作れなさそうです。 私が子供の頃は庭でプールしたりBBQしたりしていて田舎だったのでできたのかもしれないですが…。 憧れがあ…
住まい人気の質問ランキング
さやか
ちなみにどこのサイトですか?エアコンの移設もやってもらえたら嬉しいですが💦