コメント

退会ユーザー
鮮血は良くないですよ😫今から診てもらった方がいいですよ😰
退会ユーザー
鮮血は良くないですよ😫今から診てもらった方がいいですよ😰
「茶色」に関する質問
妊娠10週目に入りました。 今、トイレいったら、茶色のおりものが出てて、心配になりました。腹痛はありません。 調べると、大丈夫と書いてあったり、病院にかかったほうがいいと書いてあったりして不安です。 こういう経…
4歳の子供の髪の毛を染めるのはどう思いますか? というのも3歳の時に私がセルフカラーしてるときに泡をとって髪にすりこんでしまいそのままカラーしてしまってから娘の髪色が ずっと茶髪です。黒く染めてもすぐ茶色にな…
歯科衛生士さんいらっしゃったらお聞きしたいのですが🥲 数日前からワイヤー矯正を始めました。 抜歯した歯の、隣の歯の側面 に 茶色い点があることに 気づいたのですが虫歯なんでしょうか🥲 その場合、側面でワイヤーに当…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あめた
うーん…鮮血でもなく焦げ茶?真っ赤ではないです💧出血するたびに病院行くんですがなにもなく子宮頸管も5センチで全く問題ないと言われてまして💧個人クリニックなのでまたきたのかと思われそうでなかなか行きにくいのもあります…
退会ユーザー
電話で聞いてみてはどうですか?😰不安を抱えていると、赤ちゃんに良くないですよ💦
私は初期に出血して、何を思われようと、赤ちゃんのためと思い、電話して、診てもらいました😫
あめた
あのあとまた赤くて大きな血の塊が出たので病院行って見てもらいましたがなにも異常なしでした。いつも何の出血か分からず💧モヤモヤしてます