コメント
退会ユーザー
鮮血は良くないですよ😫今から診てもらった方がいいですよ😰
退会ユーザー
鮮血は良くないですよ😫今から診てもらった方がいいですよ😰
「胎動」に関する質問
逆子が治った方いますか? 今までの検診全部逆子です。 家にいる時も胎動を感じる時は下腹部で、膀胱も蹴られます。 病院の時にたまたま逆子ってわけではなく、逆子が通常になっているように思います。 明日から妊娠後期…
緊急です、、、 妊娠27週です。 起きてから(16時ごろ)性行為をし、20時ごろにトイレに行ったらおりものシートに血がついてました😢 生理終わりかけの黒い感じの血で、量もおりものシート1枚に収まるほどでした。 かかり…
今35wです。 34wから張りが多くなり、たまに生理痛のような腰とお腹の鈍い痛みも感じる時がありますが、そんなにながく続きませんでした。 今日は夕方から生理痛のような腰の痛みが頻繁に続いてて焦ります。 間隔測ってみ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あめた
うーん…鮮血でもなく焦げ茶?真っ赤ではないです💧出血するたびに病院行くんですがなにもなく子宮頸管も5センチで全く問題ないと言われてまして💧個人クリニックなのでまたきたのかと思われそうでなかなか行きにくいのもあります…
あめた
あのあとまた赤くて大きな血の塊が出たので病院行って見てもらいましたがなにも異常なしでした。いつも何の出血か分からず💧モヤモヤしてます
退会ユーザー
電話で聞いてみてはどうですか?😰不安を抱えていると、赤ちゃんに良くないですよ💦
私は初期に出血して、何を思われようと、赤ちゃんのためと思い、電話して、診てもらいました😫