Mizuki126
頑張ったけどどんどん出なくなって4ヶ月から完ミにしました!
しー。
乳首が切れて痛さに負けて完ミです!
じょーち
こんにちは(^ ^)
私は 母乳の出もあまりよくなく 乳首が短かったので保護器をつけての授乳、そのままの授乳、もちろん食事内容など色々がんばりましたが 月に2回のペースで乳腺炎になり 辛くて辛くて寝不足より何よりトラウマになりましたので
5ヶ月でおっぱいやめました(^ ^)
Mizuki126
頑張ったけどどんどん出なくなって4ヶ月から完ミにしました!
しー。
乳首が切れて痛さに負けて完ミです!
じょーち
こんにちは(^ ^)
私は 母乳の出もあまりよくなく 乳首が短かったので保護器をつけての授乳、そのままの授乳、もちろん食事内容など色々がんばりましたが 月に2回のペースで乳腺炎になり 辛くて辛くて寝不足より何よりトラウマになりましたので
5ヶ月でおっぱいやめました(^ ^)
「おっぱい」に関する質問
沐浴後のミルクについてです。 沐浴後は必ずミルクをあげた方が良いのでしょうか? 先日1時間前くらいに授乳をした後沐浴をしました。 義母から、お風呂入って喉乾いてるだろうからおっぱいあげた方がいいと言われました…
3回目の出産をして、1番下がもうすぐ一才なのですが、今回初めて乳腺炎になり、切開まですることになりました。 おっぱいはたくさん出るようで、先生も驚いていましたが、これまで乳腺炎なんて予兆もないくらいなかった…
断乳が早かった息子。 3歳0ヶ月、最近お風呂でママのおっぱい指さして「これ何?」と聞いてくるようになりました😂何だと思う?ととぼけると「わかった!りんごでしょ!」と言います😂黒乳首の貧乳なのに🤣🤣 たまに抱っこし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント