引き継ぎ忘れ
私もここ最近で一気に増えてしまいました😂
でも出産までまだあと何キロ増えても大丈夫って逆に考えて開き直っています。笑
ぴぴこ
私も悪阻が終わってから自粛生活になり増加がやばいです😂
2回連続で体重注意の印鑑押されました😂食べることしか楽しみがないです😂😂😂
引き継ぎ忘れ
私もここ最近で一気に増えてしまいました😂
でも出産までまだあと何キロ増えても大丈夫って逆に考えて開き直っています。笑
ぴぴこ
私も悪阻が終わってから自粛生活になり増加がやばいです😂
2回連続で体重注意の印鑑押されました😂食べることしか楽しみがないです😂😂😂
「おやつ」に関する質問
完母のおっぱい星人で離乳食全然食べないお子さんをお持ちの方、これだったら食べたよーってもの教えてください😭🙏ペーストの時はかろうじてお粥は食べてましたが、中期になってからお粥も食べなくなりました💦 7ヶ月半で…
夜のトイトレ。お茶の量について。 もうすぐ4歳の娘なんですが、昼はオムツはとれています。 夜の寝る時はまだオムツです。 寝る前にトイレは行っているのですが、風呂の後〜寝るまでにお茶を結構飲むので、夜中のおし…
生後5ヶ月半 男の子 8.4kg 70cm 離乳食を始めようとしたら風邪ひいてしまったりしてまだ始めてません 朝昼おやつのじかんは200ml夜が240ml夜中が220ml飲んでます(夜中ない日が多い) 今日19:00前に240ml飲んで21:30足…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント