えんだ
私も悪阻が終わってから自粛生活になり増加がやばいです😂
2回連続で体重注意の印鑑押されました😂食べることしか楽しみがないです😂😂😂
引き継ぎ忘れ
私もここ最近で一気に増えてしまいました😂
でも出産までまだあと何キロ増えても大丈夫って逆に考えて開き直っています。笑
えんだ
私も悪阻が終わってから自粛生活になり増加がやばいです😂
2回連続で体重注意の印鑑押されました😂食べることしか楽しみがないです😂😂😂
引き継ぎ忘れ
私もここ最近で一気に増えてしまいました😂
でも出産までまだあと何キロ増えても大丈夫って逆に考えて開き直っています。笑
「先生」に関する質問
39.3の発熱しちゃってて、かかりつけ医はお盆期間もやってくれてるのですが、一昨日の時点で先生がインフルエンザにかかったとのこと。でも開業はしてるからそれでもよければ来てもらってもと話はされてました。 その時は…
音声チック。 5歳です。 2週間ほど前の風邪終わりぐらいから咳が続いており 少し落ち着いたかなと思ったら ここ数日、咳払いが頻繁にあり 音声チックの存在知りました。 それまで知らず 頻繁に「大丈夫?お茶飲んだら?…
離乳食の時に、椅子に座りません。座らせようとすると、ギャン泣きのけ反り、、、椅子から脱走です。 離乳食も、つかまり立ちしてる時にあげたり、移動したら追いかけて行ってあげる感じです。 保育園では、椅子に座り…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント