雑談・つぶやき いや旦那。呼ばわり。は?すぎるんやが。笑お菓子作り大好き食べること大… いや旦那。 なぞにお菓子作りするのは好きにしたらええけど無駄に洗い物増やしたり、だしおもっきりこぼしたのにそれ私に掃除させてる上にありがとうもなしにそこ邪魔!呼ばわり。 は?すぎるんやが。笑 お菓子作り大好き食べること大好き長男が寄って行っても邪魔邪魔、ちょっとうるさい!とか。 じゃあ作んな😊誰も頼んでねえからやってくれんな😊 最終更新:2020年5月3日 お気に入り 旦那 子作り お菓子 男 掃除 よーぐる コメント おすすめのママリまとめ 旦那・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント