※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mom
サプリ・健康

骨盤矯正やったら痩せるって聞いたのですが、やった方痩せましたか…?😥💦…

骨盤矯正やったら痩せるって聞いたのですが、やった方痩せましたか…?😥💦笑
もう生後8ヶ月じゃ遅いですかね…

コメント

ここ

骨盤矯正だけで痩せる方もいますが痩せない人もいますよ!
骨盤矯正は痛くないですよ😊

オムハンバーグ

骨盤矯正で痩せたか、完母で痩せたか、曖昧なところですが...痩せました😅
体型は崩れましたが、体重は元に戻った感じです。
産後3ヶ月から通い、骨盤はほぼズレがないと言われ、後半は肩凝り解消と楽トレ?っていうEMSかけに通いました!
痛みは全くないですよ!😄

さつじ

痩せませーん!笑
痛くないですよ🙆‍♀️

あんこん

太ってるのが骨盤が理由なら痩せますが、そうじゃないなら値段に見合う効果は不明です。

🐈

もともと整骨院で働いていて、そこで骨盤矯正してもらいました!
ですが、骨盤矯正は本当に整えるだけなので、それだけには頼らない方がいいと思います!

でも体の歪み整えてもらうと、巡りが良くなるので、
食生活見直して、適度な運動しながら、プラスできること!くらいで考えたほうがいいと思います。

値段も高いので痩せる目的で行っちゃうと、痩せない時に後悔しちゃうかもしれないので、、、、