コメント

猫派
女の子っぽくみえました!平行気味なので(*´`)
わたしも2人目でナブを知りましたが合ってました♥楽しみですね
猫派
女の子っぽくみえました!平行気味なので(*´`)
わたしも2人目でナブを知りましたが合ってました♥楽しみですね
「妊娠12週目」に関する質問
少し暗い話になりますが、 5年程前、13w1d程で全身浮腫が見つかり その後、13w5d程でお腹の中で亡くなっていした。 そこでお聞きしたいのですが 明日検診日なのですが、まだ12wで 前に、全身浮腫が見つかったのが13w…
12w4dの妊婦です! この頃横になってると胎動?って思うことが多々あるんですが…流石に早すぎますかね? けどグニュンって感じのが下腹部に🤣 1人目の時も15週くらいで胎動だなーって感じてたのですが🙄🤍 絨毛膜下血腫の…
先日12週をすぎてから義両親に妊娠の報告をしました。 報告をした際旦那の妹夫婦も居合わせて、いないタイミングで報告したかったもののそんな場面は来ずに一緒にしられる形になりました。 旦那には兄夫婦いるのですが、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
せいまま
ありがとうございます!
2人目は女の子だったらいいなぁ~なんてらおもっていたのでそうなったら嬉しいです🙏😍😍