子育て・グッズ 八戸市のクリーニング屋さんで仕上がり早い所ありますか?保育園で使って… 八戸市のクリーニング屋さんで仕上がり早い所ありますか? 保育園で使っている綿の敷ふとんです。 最終更新:2020年5月3日 お気に入り 保育園 クリーニング 八戸市 みゅー(7歳) コメント はじめてのママリ🔰 布団であれば大体2日はかかります(クリーニング業務してます) 小さい布団だと思うので、例えば朝出したら早ければ次の日の夕方上がりとかになるかと思います。 5月3日 はじめてのママリ🔰 どこでも同じくらいかと思います 5月3日 みゅー 私が出している所は1週間かかっていたので、それだとGW明けに間に合わないので早い仕上がりの所を探していました。 5月3日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
どこでも同じくらいかと思います
みゅー
私が出している所は1週間かかっていたので、それだとGW明けに間に合わないので早い仕上がりの所を探していました。