雑談・つぶやき 夜間断乳失敗かな。抱っこで寝かせても眠り浅すぎて10分ほどで起きる。… 夜間断乳失敗かな。 抱っこで寝かせても眠り浅すぎて10分ほどで起きる。 さすがにむり。 最終更新:2020年5月3日 お気に入り 夜間断乳 mi-☆ コメント か(・∀︎・)な 下の子夜間断乳2日目が終わろうとしています、、一緒に頑張りましょー😭!! 5月3日 mi-☆ どうですかー寝てくれますか?😭 5月3日 か(・∀︎・)な 2日目にして起きる回数減りました!!そして泣いても抱っこですぐ寝てくれるように、、!!たまたま?かもしれないので今日も様子見ですがなんだか少し変わった気がします😭✨ 5月3日 mi-☆ でもその変化モチベーションになりますね💓 うちはおっぱいやめればやめるほど眠り浅くてあげればぐっすり寝ます😓 ほんとおっぱい星人、、笑 5月3日
mi-☆
どうですかー寝てくれますか?😭
か(・∀︎・)な
2日目にして起きる回数減りました!!そして泣いても抱っこですぐ寝てくれるように、、!!たまたま?かもしれないので今日も様子見ですがなんだか少し変わった気がします😭✨
mi-☆
でもその変化モチベーションになりますね💓
うちはおっぱいやめればやめるほど眠り浅くてあげればぐっすり寝ます😓
ほんとおっぱい星人、、笑