※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆみにおん
その他の疑問

子供をテアトルアカデミー 劇団コスモスに入団させてる方っていますか?…

子供をテアトルアカデミー 劇団コスモスに入団させてる方っていますか?
学校とか塾みたいな感じなのでしょうか?
劇団コスモス以外に入ってる方の話も聞けたら嬉しいです。

コメント

クリボーママ

うちの子もこないだ受かりました。けど、通わせてないです。また小っちゃいし、通っても何もわからないと思います。もちろん仕事をいただく保証もないです。やっぱり3歳になってから通わせたいと思います。ちなみに、合格率は本当に5%かどうか、全員受かろんじゃないかと思います。

• ゆみにおん

ゆみにおん

やっぱりあーゆーのって詐欺率高そうですね。誰でも受かるみたいですし(;´д`)
    よく雑誌とかに載ってるの気になってて聞いてみました。

• 6月9日
Camellia

中学生の妹が、受かったけど月謝高いし、通うのも遠いし、結局行かなかったです。

• ゆみにおん

ゆみにおん

やっぱり高いんですね。受かったって方はいても通ってる人を聞いたことなくて、気になってました。

• 6月9日
ゆたくそ

私は、6.7年通ってましたよw
テアトルは養成所です。
学校でも塾でもありませんよ〜!

• ゆみにおん

ゆみにおん

養成所なんですね‼結構為になりましたか?

• 6月11日