コメント

ありす
わかりますー!
独身時代、使っても使っても無くならなかったお金💰脱毛してエステして旅行行って…
懐かしいです😭
もう同じようには働けないのでどれだけ頑張ってもあの稼げないですが、若い時にもっと頑張って働けばよかったーって思います😂
ありす
わかりますー!
独身時代、使っても使っても無くならなかったお金💰脱毛してエステして旅行行って…
懐かしいです😭
もう同じようには働けないのでどれだけ頑張ってもあの稼げないですが、若い時にもっと頑張って働けばよかったーって思います😂
「貯金」に関する質問
4月に保育園入園なのですが、なかなか仕事が決まりません… 夫婦共鬱病で退職し、妊娠発覚その後、貯金やら失業保険やらで、お恥ずかしながら、妊婦生活からいままでのほほんと過ごしてきてしまいました😅 どちらかが先に決…
旦那さんの月々のお給料だと月1~2万円赤字です。 一歳の息子がいて私は現在仕事をしていません。 赤字分は私の貯金から出しています。 年間100万ほどのボーナスがあるみたいですが、そこから出してと言うのはおかしい考…
マイホームをどうするか相談です。 私31歳旦那33歳 世帯年収700万 貯金1000万位 ①義祖父の家が空いたら将来そこをリノベーションか建て替える。でもいつ頃になるか分かりません。5年以上は先になりそう(義祖父はまだま…
お金・保険人気の質問ランキング
RAM
ボーナスないのきついし
保育料もかかるし😭😭
実家住みの独身なんて貯金しか
することなかったはずなのに
なぜ手元にないのか😭
ありす
本当ですよね😂
私アパートだったんですが、彼氏がパートで働いていて養ってました😂
それでも貯金できてたのにもうないです😭
扶養内パートで復帰予定なのですが、下の子を保育園に預けると64000円で保育料に全て持っていかれるので一時預かりで働こうと思っています😔
お互い貯金頑張りましょ💦
RAM
私は託児所なのでMAX2万5千円ですが
あまりにも収入少なさすぎて😭
節約して頑張りましょう😂😂