退会ユーザー
そういうことたまにあります(^_^;)
大丈夫だったと思いますが、予測がつかない行動をしたりするので、お互い気をつけていきましょうね。
退会ユーザー
私の息子も先週イスから落ちてギャン泣きでした。一応小児科行きました😭
1週間は様子みててね!って言われました。
ほんとあともうちょっと早かったら、、と思いますよね。😢
思い出しただけで泣けてきます。
退会ユーザー
そういうことたまにあります(^_^;)
大丈夫だったと思いますが、予測がつかない行動をしたりするので、お互い気をつけていきましょうね。
退会ユーザー
私の息子も先週イスから落ちてギャン泣きでした。一応小児科行きました😭
1週間は様子みててね!って言われました。
ほんとあともうちょっと早かったら、、と思いますよね。😢
思い出しただけで泣けてきます。
「母乳」に関する質問
2人目不妊治療した方に質問です。 母乳はいつまであげて、 2人目治療のため保育園にはいれましたか? 1人目と2人目が年子の方教えていただきたいです。宜しくお願い致します🙇♀️
生後1日目の新生児です。眠気に負けてしまって母乳を飲んでくれません。血糖値が少し低いという事と時間があいてしまうので不安になって泣いてしまいました。グズってお口パクパクするので授乳しようとするのですが乳首を…
母乳が普通に出る人たちが本当に羨ましいです(;_;) 1人目の時も必死に頻回授乳をして助産院に通い、食べ物にも気をつけて飲み物もたくさん飲みましたがほとんど出ず…😭 2人目も頑張っていましたが、左右合わせて60ほ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント