子育て・グッズ お子さんがおもちゃで遊んでいるときに、足をぴーんとしていきむ様子があることがありますか? ラックの上でおもちゃで遊んでいるときに 足をぴーんとしてんーと言いながらいきむ? 時があります みなさんのお子さんもありますか? 最終更新:2020年5月8日 お気に入り 1 おもちゃ ラック いきむ り(5歳4ヶ月) コメント もず うちの子はしょっちゅうです🤣 5月3日 り コメントありがとうございます! もずさんの娘さんもんーっていきみながら足をぴーんとさせて力入れるかんじですか? 5月7日 もず そんな感じでぴーんもするし、手足バタバタさせている時にぴーんぴーんと繰り返し強くしますよ😂 今日も「んーーーーー」って言いながら、というかいきむ感じで足ぴーんってしていました😅 うんち出ないのか何か不満なのかな〜?と思っています(笑) 5月7日 り 同じ感じみたいですね! 繰り返し何回かやったりもするんですか? 私もなんか不満なのかなと思いました😂 5月7日 もず 繰り返し何回もやり続けている時がほとんどです😂 理由分からないですよね😂 私はてっきりうんち出なくて踏ん張ってるのかと思ってたんですが、そうでもなさそうで・・・(笑) 元々反り返りも強めの子なので、その影響もあるかもしれないです😅 りさんのお子さんは反り返りありますか?? 5月8日 り うちも何回かやって怒ってます! 特にラックに乗ってる時にやってることが多いです🤣 ウンチかなって思ってみたら出てなかったりで理由わからないですよね😭 乳児相談とか行きたいけど今全部中止で相談できるとこもなくて困ります😭 反り返りはミルク飲んでいて嫌になって怒った時に反り返ってます! 5月8日
り
コメントありがとうございます!
もずさんの娘さんもんーっていきみながら足をぴーんとさせて力入れるかんじですか?
もず
そんな感じでぴーんもするし、手足バタバタさせている時にぴーんぴーんと繰り返し強くしますよ😂
今日も「んーーーーー」って言いながら、というかいきむ感じで足ぴーんってしていました😅
うんち出ないのか何か不満なのかな〜?と思っています(笑)
り
同じ感じみたいですね!
繰り返し何回かやったりもするんですか?
私もなんか不満なのかなと思いました😂
もず
繰り返し何回もやり続けている時がほとんどです😂
理由分からないですよね😂
私はてっきりうんち出なくて踏ん張ってるのかと思ってたんですが、そうでもなさそうで・・・(笑)
元々反り返りも強めの子なので、その影響もあるかもしれないです😅
りさんのお子さんは反り返りありますか??
り
うちも何回かやって怒ってます!
特にラックに乗ってる時にやってることが多いです🤣
ウンチかなって思ってみたら出てなかったりで理由わからないですよね😭
乳児相談とか行きたいけど今全部中止で相談できるとこもなくて困ります😭
反り返りはミルク飲んでいて嫌になって怒った時に反り返ってます!