コメント

もず
うちの子はしょっちゅうです🤣
もず
うちの子はしょっちゅうです🤣
「おもちゃ」に関する質問
今日のお昼、子供たちとマック行って、ハッピーセットのクロミのおもちゃ完売してると思って、娘も期待してなかったけど普通にあった😳✨️娘はそれだけでも喜んでたのに、出たのがシークレットで、めっちゃ喜んでた😆!良か…
子供が一歳になるのですが 義両親実両親ともにプレゼント買ってくれたみたいなのです。 賃貸だし置くところも少なく 既存のおもちゃと被ったりしそうです🥲 できたらリクエスト制か、ひとことこれ買うけどどう?みたいな聞…
慣らし保育スタートし、1時間預かってもらったのですが 預ける時も泣かないし、その後も泣かないで保育士さんにニコニコしながらおもちゃで遊んでたみたいです😅 もともと家族に預けても全く泣かない子ではありました。 あ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
り
コメントありがとうございます!
もずさんの娘さんもんーっていきみながら足をぴーんとさせて力入れるかんじですか?
もず
そんな感じでぴーんもするし、手足バタバタさせている時にぴーんぴーんと繰り返し強くしますよ😂
今日も「んーーーーー」って言いながら、というかいきむ感じで足ぴーんってしていました😅
うんち出ないのか何か不満なのかな〜?と思っています(笑)
り
同じ感じみたいですね!
繰り返し何回かやったりもするんですか?
私もなんか不満なのかなと思いました😂
もず
繰り返し何回もやり続けている時がほとんどです😂
理由分からないですよね😂
私はてっきりうんち出なくて踏ん張ってるのかと思ってたんですが、そうでもなさそうで・・・(笑)
元々反り返りも強めの子なので、その影響もあるかもしれないです😅
りさんのお子さんは反り返りありますか??
り
うちも何回かやって怒ってます!
特にラックに乗ってる時にやってることが多いです🤣
ウンチかなって思ってみたら出てなかったりで理由わからないですよね😭
乳児相談とか行きたいけど今全部中止で相談できるとこもなくて困ります😭
反り返りはミルク飲んでいて嫌になって怒った時に反り返ってます!