コメント

もず
うちの子はしょっちゅうです🤣
もず
うちの子はしょっちゅうです🤣
「おもちゃ」に関する質問
妊婦です。 動くのしんどいんですが 5歳息子とどこかお出かけでもしたいな と思うけど…って感じです。 公園行っても子供が遊ぶの見とくだけになるし トイザらス行っておもちゃ買うのも… ゲーセン?んー。 って感じで…
大きめの公園の砂場でお砂場セットで遊んでると、 おもちゃを持ってきてない他の子が勝手にもっていったり(2歳くらい)、その親が子供にあの子にいいよって言われてないでしょ?と声を掛けるもんだから、 その子はうちに一…
こちょこちょすると声出して笑いますが(たまに) わっ!と驚かす声や変な声出したり おもちゃであやしたりしても全然笑いません、、 皆さんの赤ちゃんはいつからゲラゲラ笑うようになりましたか?💧
子育て・グッズ人気の質問ランキング
り
コメントありがとうございます!
もずさんの娘さんもんーっていきみながら足をぴーんとさせて力入れるかんじですか?
もず
そんな感じでぴーんもするし、手足バタバタさせている時にぴーんぴーんと繰り返し強くしますよ😂
今日も「んーーーーー」って言いながら、というかいきむ感じで足ぴーんってしていました😅
うんち出ないのか何か不満なのかな〜?と思っています(笑)
り
同じ感じみたいですね!
繰り返し何回かやったりもするんですか?
私もなんか不満なのかなと思いました😂
もず
繰り返し何回もやり続けている時がほとんどです😂
理由分からないですよね😂
私はてっきりうんち出なくて踏ん張ってるのかと思ってたんですが、そうでもなさそうで・・・(笑)
元々反り返りも強めの子なので、その影響もあるかもしれないです😅
りさんのお子さんは反り返りありますか??
り
うちも何回かやって怒ってます!
特にラックに乗ってる時にやってることが多いです🤣
ウンチかなって思ってみたら出てなかったりで理由わからないですよね😭
乳児相談とか行きたいけど今全部中止で相談できるとこもなくて困ります😭
反り返りはミルク飲んでいて嫌になって怒った時に反り返ってます!