コメント

🌈
妊娠中カンジダになって病院でアデスタンクリーム処方してもらいましたよ😊!
🌈
妊娠中カンジダになって病院でアデスタンクリーム処方してもらいましたよ😊!
「おりもの」に関する質問
今日で39週2日です。 39週ぴったりの一昨日に内診ぐりぐりしてます!😢 今トイレに行くとナプキンに茶色のおりものが ついており、内診後の出血かと思ってトイレして 拭くと鼻水?痰?みたいなのに赤黒い血が混じった おり…
クラミジアになったことある方どんな症状がありましたか❓ 現在、高熱4日目、下腹部痛、喉の痛み、おりものがサラサラの症状があります。 一応色々検査して尿路感染症?と診断されましたが クラミジアの可能性ありますよ…
40w4dの初マタです🔰 2日前に高位破水かと思って受診しましたが、おりものも多くその時にチョロチョロと出てる感じもなかったので、破水かもしれないけど量は少ないということで、帰宅となりました 。 それからは破水みた…
妊娠・出産人気の質問ランキング
macaron
本当ですか😭✨
次病院行くまでの応急処置で少し塗ろうかな…
ありがとうございます💕
みゆ
昔のお答えに横からすみません‼︎
このアデスタンクリームで逆に痒さが増しませんでした?塗り続けて、完治されました?
今カンジダ治療中で痒みに困ってます😥
🌈
いえいえ!全然大丈夫ですよ😊
私は痒さ増したりはなかったです!塗ってスグは痒みなくなりますが、また数時間で痒くなったりはありました🙌🏻
塗り続けてたら完治しましたよ😊
処方されたのは塗り薬のみですか?膣にいれる薬もあるのでそちらも処方してもらったり、あと私は保冷剤で痒いとこ冷やしてました😂
みゆ
回答ありがとうございます😭
塗り続けて2〜3日とかですか?1週間くらいですかね🤔❔
さっき塗ってモーレツに痒くなって、我慢してたら引いてきました😭これを続けるにもあと何日か。。なんて考えてしまいます😭
膣洗浄と、1週間効き続けるという膣錠も入れてもらってます!
🌈
1週間くらいですね!2日3日じゃ良くならなかったです😭
膣錠もいれてもらったんですね😊膣錠の薬が効いてきても痒みがでるので、効いてるのかもしれないですね!
臨月だとこのまま出産向かえたらどうしようと不安になりますよね😭私も1人目の時37週でカンジダなったので焦りました💦でも次の健診では良くなってたので痒くなったら何回でも塗りまくって我慢しましょ😭💓
早く良くなりますように🥺♡
みゆ
ありがとうございます🥺
なんかすんごくスッキリ安心しました😭
🌈
良かったです🥰
暑いので体調も気をつけて出産頑張ってください👶🏻💓