※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さとるん
子育て・グッズ

生後6ヶ月の赤ちゃんに半袖のボディ肌着を買おうと思っていますが、来年は着れるか悩んでいます。何枚買い足すべきか考え中です。

生後6ヶ月です🌷半袖のボディ肌着を買おうと思うのですが、来年は着れないですか?何枚買い足そうか悩んでいます🥺

急に暑くなってきましたねー😂この間まで暖房つけてたのにー😂

コメント

うちの子はその頃着ていた80の肌着、1歳半まできれていました💕

• さとるん

さとるん

もしかしたら来年の夏もいけるかもですね☺️!コメントありがとうございました♡

• 5月2日
かえ

80だったら一歳半でも着れますよ👏
今年こんなに早く暑くなると思ってなくてまだ買ってないので2歳になったばかりの息子に80のメッシュロンパース着せてます🤣

• さとるん

さとるん

80買います!2歳でもいけてますか☺️コメントありがとうございました♡

• 5月2日
ぷーさん

80サイズを買って、今でも着れています!
保育園に入れる場合は、場所によっては、ロンパースダメなところがあるみたいです。

• さとるん

さとるん

保育園によってはダメなところあるみたいですよね☺️!コメントありがとうございました♡

• 5月2日