コメント

*maro*
メルカリであれば、メルカリに理由を話せば取引中止できると思いますよ🤔‼️

退会ユーザー
メルカリ購入後は商品情報いじれないと思うのですが?🤔
ブランド物はけっこう厳しくて本物の証明がないものは出品禁止なので事務局連絡したら対応してもらえると思いますよ!
*maro*
メルカリであれば、メルカリに理由を話せば取引中止できると思いますよ🤔‼️
退会ユーザー
メルカリ購入後は商品情報いじれないと思うのですが?🤔
ブランド物はけっこう厳しくて本物の証明がないものは出品禁止なので事務局連絡したら対応してもらえると思いますよ!
「メルカリ」に関する質問
その他の疑問人気の質問ランキング
ぽん
コメントありがとうございます!商品が届く前も可能でしょうか?すでに発送されているのですがまってから取引中止しかできないですか?質問が多くてすみません😭
*maro*
発送済みでもたぶん大丈夫だと思います!相手に不信感があるということをメルカリなら伝えれば大丈夫かと思いますよ!発送済みであれば早めに連絡したほうがいいかもです!
ぽん
ありがとうございます😭
ぽん
何度もすみません😭そのままキャンセルせずに事務局に連絡した方が良いのでしょうか?
*maro*
そのままキャンセルでも大丈夫だと思いますよ!
*maro*
ただ、相手が了承しないとキャンセルにならないと思うのでメルカリにも連絡したほうがいいと思います!メルカリで強制キャンセルしてくれると思うので!