コメント
響ママ
行きましたー!切る前にトイレ行って
隙を見てキリのいいところで
トイレ行きたいんですが。って言って
トイレ行きましたよ♪(´ε` )
ちょっと恥ずかしかったですけど
我慢は良くないです(笑)
ゆか
それぐらいの時に行きましたよ!
私は仰向けがきつくて、シャンプーは無理だと思ったので、カットだけしてもらいました☆
-
ひまま
コメントありがとうございます♡
確かに最近仰向けになることがなかったから、どうなんだろう(;_;)
不安ですが縮毛矯正するのでシャンプーしてもらってきます(><)!- 6月9日
もちもちきなこ
確か33週の頃と、39週の頃に行きました!
お腹も大きく妊婦と言わなくても気づいてくれて
トイレとか大丈夫ですか?とかなり気にかけてもらいました‧⁺◟︎( ᵒ̶̥́ ·̫ ᵒ̶̣̥̀ )
シャンプーの時も体制の事や飲み物など୧⃛(๑⃙⃘⁼̀꒳⁼́๑⃙⃘)୨⃛
-
ひまま
妊婦だからといって、こうして欲しい!なんてないですけど
そういう気遣いされるとすごく嬉しいですよね(;_;)💓- 6月9日
mstk1029
私は38週の時に行きました♩
私も頻尿で、妊娠してからトイレが近くて〜って話をしてたので、シャンプーの時も髪の毛切ってる時も
お手洗い大丈夫ですか?って声掛けしてくださりました(°´ ˘ `°)ノ
親切にして下さると思うので安心して大丈夫やと思いますよ♡
-
ひまま
38週って結構ぎりぎりで行かれたんですね😊
頻尿辛いですよね(*´Д`*)💦
ひどいとき10分に3回とかあります、、😭😂
今まで楽しみにしてた美容院が妊娠するとこんな不安になるなんて(*_*)
気にしないで行ってきたいと思います💓- 6月9日
-
mstk1029
そうなんです!(笑)
39週で産みましたw
頻尿辛いですけど、行きたくなったら気にせず行ってください♩
美容院行くのは不安だけじゃないです♡
シャンプーやマッサージはすごく癒されましたよ!!- 6月9日
-
ひまま
ええーーすごい😳‼️
1週間後には出産だったんですね😝💓
もう予約したんで、頻尿気にせずいってきます😁(笑)
確かに、気分転換にもいいですよね\(^^)/
ありがとうございます♥- 6月9日
のののノノ
私も美容院行きたいんですけど仰向けになると貧血になって気分が悪くなるので躊躇ってます。
-
ひまま
髪って必ず伸びるから放置してられませんよね(;_;)
わたしも初期の頃どうしても行きたかったけど体調が悪くて我慢したときありました(*_*)
でも本当に体調優先だと思うので、無理されないでくださいね(><)- 6月9日
退会ユーザー
私め33週で行ってきました🎶
見るからに妊婦なので、特に何も言われずトイレも自由に行けましたよ(*˙︶˙*)ノ゙
シャンプーの時はとても気づかって頂けました!
-
ひまま
そうですよね!😝これだけお腹大きいと美容師さんも逆に心配になってしまいますよね😂😭
シャンプーと頻尿が不安ですが、ずっと行きたかったんで気分転換に行ってこようと思います😊💓- 6月9日
カイト.K
来週、35週になる直前で予約してます。
カットだけではなく、縮毛矯正もする予定です!
産まれたら次いつ行けるかわからないから産まれるギリギリでやりたいと思いつつも、さすがに臨月で何時間も座ってるのはきつそうなので。
髪の重さでストレートでいられる期間を少しでも保ちたいので、結べる長さにして短くはしないつもりでいます♪
液を浸透させる時間も多いので、その隙にトイレ行こうと思ってます☆
-
ひまま
わたしと同じ考えです😝🙌
ギリギリまで待って直前でやれば、どうせしばらく行けないからって感じですよね😁👍🏻
結局、昨日いって縮毛とカットしてきました!
案外お腹大丈夫でトイレは頭にタオル巻きながらメチャ行きました😂
来週お気を付けて行ってきてくださいね😊💕- 6月10日
ひまま
美容院でトイレってなんか恥ずかしいですよね(笑)
縮毛矯正をしたくて、3時間ぐらいかかると言われました(๑•́ω•̀๑)
3時間だとどれくらいトイレ行くかな?と、そればかり考えてます(笑)
でも我慢が一番よくないから恥ずかしがらずに行くようにします😊